soulity Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ soulity Неуважительное отношение к игрокам, халатное отношение к должности. первая тема, скрин. вторая тема, скрин, скрин 2. третья тема, скрин. четвертая тема, скрин. пятая тема, скрин. шестая тема, скрин. 09/05/2024 / 08/05/2024 / 13/05/2024 / 06/05/2024 / 12/05/2024 форум. я считаю, что по данным сообщениям можно, хотя бы, провести беседу с Модератором. Изменено 13 мая пользователем soulity Airis, WillForget, minekraftmay и 18 других 17 4 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая кросава сверху утырок Bcoz 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, soulity сказал: третья тема, скрин. у тебя тут одна ссылка паходу Только что, Bcoz сказал: пятый разве Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая - беседу не надо до него не доходит проверено временем длина волос не пропускает информацию Только что, 1PvP4eL__ сказал: разве - я думала пока пишу тут уже все слоты позанимали 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая его даже оксси не образумила Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Это прикольное фото Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Inga сказал: Это прикольное фото спс Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая бессмысленная жалоба Address, miscarry, Distorted и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая как и твое нахождение на этой планете Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Невероятно, - удивленно сказал BestArcherGHETTO, затянувшись вейпом Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, soulity сказал: RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ soulity Неуважительное отношение к игрокам, халатное отношение к должности. первая тема, скрин. вторая тема, скрин, скрин 2. третья тема, скрин. четвертая тема, скрин. пятая тема, скрин. 09/05/2024 / 08/05/2024 / 13/05/2024 / 06/05/2024 / 12/05/2024 форум. я считаю, что по данным сообщениям можно, хотя бы, провести беседу с Модератором. четвертая тема неуважение тут снятие будет Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая именно за 4 тему надо снять фулл неуважение Address, Helspen и Airis 1 2 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @yelieнапиши что то если без чита играешь хахахаха чел неуважение лайкнул дополните тему фастом @soulity yelie и RetLegend_ 1 1 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: дополните я тут один Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, soulity сказал: я тут один точно один писал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая он всегда так относился к должности Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая "так" это как? модер кросс вопросов не имею к нему неуважения тоже нет Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: "так" это как? халатно и неуважительно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая перед продажой самое то xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: перед продажой самое то жалко что не он продает и вердикт тебя шокирует тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения