Unitech Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 21 час назад, alarm сказал: мрфанта O O O ну микрочел с читом я его убил 4 1 чувак до сих пор думает что MRFANTAOOO ТИпа ориг кста
alarm Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Unitech сказал: чувак до сих пор думает что MRFANTAOOO ТИпа ориг кста чувак ты сдох 4 1
Unitech Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, alarm сказал: чувак ты сдох 4 1 чувак ты думаешь что ORIG FANTA XDASDASDUSDFSDFSDF
alarm Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, Unitech сказал: чувак ты думаешь что ORIG FANTA XDASDASDUSDFSDFSDF где я такое написал
alarm Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, Unitech сказал: ну мне сказали что ты мрфанта а ориг или нет где я написал ?
Unitech Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, alarm сказал: ну мне сказали что ты мрфанта а ориг или нет где я написал ? ого да ну ты постоянно пишешь что я фанта и типы тож хз зач
alarm Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Unitech сказал: ого да ну ты постоянно пишешь что я фанта и типы тож хз зач показывай где постоянно врун
7Words Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 14.05.2024 в 22:36, Unitech сказал: чувак ты думаешь что ORIG FANTA XDASDASDUSDFSDFSDF привет, я ориг фанта
Folfenstein Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая скорее всего бессмысленно вставать на статус модера и с читами играть
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая ахахаха если я действительно был с читом то уже давно бы сняли и не было в каждой жалобе вердикта «нет чита» даже от двух разных админов
Bcoz Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая (изменено) 13.05.2024 в 19:16, alarm сказал: все норм я контролю его херово контролишь 16.05.2024 в 18:48, alarm сказал: попытка не пытка пацаны + попытка не пытка поигрались и хватит Изменено 20 мая пользователем Bcoz
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Bcoz сказал: херово контролишь + попытка не пытка поигрались и хватит смеется тот кто смеется последний йоу
Bcoz Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: смеется тот кто смеется последний йоу чел ты не посмеешся уже никодгда
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Bcoz сказал: чел ты не посмеешся уже никодгда почему
Bcoz Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: почему за тобои olarm выехал
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Bcoz сказал: за тобои olarm выехал Винокуров едет меня либо забанят скоро либо замутят потому что у меня парочка сообщений с матами пропало Bcoz 1
soulity Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 13.05.2024 в 19:05, alarm сказал: @yelieнапиши что то если без чита играешь хахахаха чел неуважение лайкнул дополните тему фастом @soulity написал
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 13.05.2024 в 17:55, RetLegend_ сказал: бессмысленная жалоба
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Модератор уже снят. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения