xblessing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 15 минут назад, RetLegend_ сказал: бессмысленная жалоба нуда ты серовно акк быстрее продаш чем эту жб закроют
Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая «накажут мне то че», смешно даже читать такое от модератора
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: нуда ты серовно акк быстрее продаш чем эту жб закроют сто проц продаст если бы хотел уже продал нужны в бабках как у тебя у нас нет к счастью Только что, Airis сказал: «накажут мне то че», смешно даже читать такое от модератора откуда он знал кто накажет и где там написали аллах накажет а не главный админ
soulity Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: вердикт тебя шокирует тоже это уж точно
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, soulity сказал: это уж точно :3 Только что, RetLegend_ сказал: о даааа мне ведь так нужны эти 10к это один раз ночью в рестик нам зайти, думаю норм
Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, alarm said: сто проц продаст если бы хотел уже продал нужны в бабках как у тебя у нас нет к счастью откуда он знал кто накажет и где там написали аллах накажет а не главный админ если залили жалобу на ПЕРСОНАЛ, то получается, этих жалоб проверяет гл администратор, верно? причем здесь Аллах вообще, господи 1 minute ago, RetLegend_ said: о даааа мне ведь так нужны эти 10к может хватит? хоть сейчас
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая рестик и то больше обходится 1 минуту назад, Airis сказал: если залили жалобу на ПЕРСОНАЛ, то получается, этих жалоб проверяет гл администратор, верно? причем здесь Аллах вообще, господи может хватит? хоть сейчас ты так переживаешь
Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, RetLegend_ said: рестик и то больше обходится ты так переживаешь очень сильно, поверишь?
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Airis сказал: если залили жалобу на ПЕРСОНАЛ, то получается, этих жалоб проверяет гл администратор, верно? причем здесь Аллах вообще, господи может хватит? хоть сейчас все норм я контролю его
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Он вроде еще продает модерку за 12 тысяч 21 минуту назад, RetLegend_ сказал: о даааа мне ведь так нужны эти 10к Девочки бы не продали, остался либо ты, либо Чай
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Он вроде еще продает модерку за 12 тысяч Девочки бы не продали, остался либо ты, либо Чай АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Без позора можно?
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая как думаете когда жалобы на греда на снятие закроют
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Без позора можно? Ну за 120 евро продавать свой труд и впаянное в проект время это тоже наверное круто? Только что, takemeoutofhere сказал: как думаете когда жалобы на греда на снятие закроют Через месяц
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Ну за 120 евро продавать свой труд и впаянное в проект время это тоже наверное круто? Через месяц ну это же точно мой братишка продает модерку я ему сам 120 евро закину эти
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: ну это же точно мой братишка продает модерку я ему сам 120 евро закину эти Мы с тобой шутки шутим, а ведь 120 евро это месячная зарплата в условном Саратове Только что, _SunnyMoon сказал: до неуважения не тянет там к сожалению Настя и не таких снимала
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Мы с тобой шутки шутим, а ведь 120 евро это месячная зарплата в условном Саратове Настя и не таких снимала хулиганку не сняла когда та на грани ходила))
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, _SunnyMoon сказал: хулиганку не сняла когда та на грани ходила)) Но вход на модерку закрыла
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Мы с тобой шутки шутим, а ведь 120 евро это месячная зарплата в условном Саратове Настя и не таких снимала кто шутит лично я не шучу что сам скину ему эти 120 евро дабы он не продавал модерку(если бы такое было)
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Но вход на модерку закрыла И взяла в итоге..
Рекомендованные сообщения