alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Но вход на модерку закрыла но щас она на модерке норм очередное воображение
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Но вход на модерку закрыла она ей вход закрыла на модерку за баны по моей просьбе потом открыла потому что стало легально банить по моей просьбе
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, alarm сказал: но щас она на модерке норм очередное воображение Хулиганке закрывали вход
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, emilia сказал: Хулиганке закрывали вход и поэтому потом взяли
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 14 минут назад, _SunnyMoon сказал: И взяла в итоге.. Не она брала же, после снятия только
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ее приняли когда насте оставалось пару дней до снятия она приняла тех к кому доверие есть (хз какое тут доверие может быть если она от МЕНЯ ВРЕДИТЕЛЯ ПРОЕКТА принимала вердикты)
Bcoz Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 53 минуты назад, alarm сказал: откуда он знал кто накажет и где там написали аллах накажет а не главный админ узко мыслишь )
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая бессмысленно было писать оксси про него а тут есть смысл
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ну написали, ждите закрытия, когда он продаст модерку и будет перебан да и то не факт, что закроют
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ты че еще не поняла что модерку не он продает а узиван ахах
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 43 минуты назад, alarm сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Без позора можно? оно по другому не может
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: оно по другому не может напиши в тг мне точку
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: напиши в тг мне точку щас
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая узиван такой же как ретлегенд во всех аспектах точнее ретлегенд как узиван так что неудивительно что их путают
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, alarm сказал: ты че еще не поняла что модерку не он продает а узиван ахах Обоснуй
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Обоснуй зачем мне тебе чет объяснять кому надо те знают @BestArcherGHETTO @yunostale @takemeoutofhere @RetLegend_
dekiteiru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Обоснуй там только на него и на ещё одного человека указывают косвенные доказательства, но не на рета точно
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ? дай телеграм вопросы имеются
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, PeaceHating сказал: и на ещё одного человека на кого, девочки не продадут, а еще одна персона по просьбам Только что, yunostale сказал: я не хочу читать эту тему мне лень что продает модерку не ретлегенд
lullabiess Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: щас верни Форумник вегасу
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: верни Форумник вегасу нет
Рекомендованные сообщения