takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, alarm сказал: дай телеграм вопросы имеются в профиле
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, lullabiess сказал: ребят верните форумник Бестарчергето пожалуйста а ты нам че
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 12 минут назад, alarm сказал: зачем мне тебе чет объяснять кому надо те знают @BestArcherGHETTO @yunostale @takemeoutofhere @RetLegend_ Терпи молча, раз не способен нормально ответить даже
dekite Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Красава денчик еще немного и дотянешь уровень моих жалоб 22 года
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 12 минут назад, PeaceHating сказал: там только на него и на ещё одного человека указывают косвенные доказательства, но не на рета точно ну тогда не знаю зачем эти внезапные «перебаны» челов и халатное отношение к должности) хотя мне кажется оно у него всегда таким было
dekiteiru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Sue сказал: ну тогда не знаю зачем эти внезапные «перебаны» челов ну, потому что преды не дают
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Sue сказал: Терпи молча, раз не способен нормально ответить даже че терпеть если я знаю кто продает и все кто со мной общаются тоже ахахаха
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ну, потому что преды не дают Вот так они и возвращают онлайн на ваймворлде!) Только что, alarm сказал: че терпеть если я знаю кто продает и все кто со мной общаются тоже ахахаха Ахахаххаха жаль всех кто с тобой общается, держитесь
dekite Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 час назад, soulity сказал: я считаю, что по данным сообщениям можно, хотя бы, провести беседу с Модератором. Проведем, не беспокойся. Больше такого не будет с его стороны замечено
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Sue сказал: Вот так они и возвращают онлайн на ваймворлде!) ахахаха возвращают онлайн когда главный админ закрывает те разделы которые ему скажут а не как оксси которая че хотела то и закрывала в любое для нее удобное время 1 минуту назад, dekite сказал: Проведем, не беспокойся. Больше такого не будет с его стороны замечено я уже провел
dekite Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ахахаха возвращают онлайн когда главный админ закрывает те разделы которые ему скажут а не как оксси которая че хотела то и закрывала в любое для нее удобное время я уже провел Ключевое слово я а проведем уже мы
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, dekite сказал: Ключевое слово я а проведем уже мы Ок
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, lullabiess сказал: верни Форумник вегасу я сам решу че мне делать 22 минуты назад, Sue сказал: Обоснуй ну если ты этого не понимаешь то мне тебя пиз д ец жаль
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ахахаха возвращают онлайн когда главный админ закрывает те разделы которые ему скажут а не как оксси которая че хотела то и закрывала в любое для нее удобное время И к чему это? Это меняет суть? Это возвращает онлайн по твоему? Только что, BestArcherGHETTO сказал: я сам решу че мне делать ну если ты этого не понимаешь то мне тебя пиз д ец жаль Ещё с 10 форумников ответь мне lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: я сам решу че мне делать ну если ты этого не понимаешь то мне тебя пиз д ец жаль это не Найс
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Sue сказал: Ещё с 10 форумников ответь мне У тебя нет столько ебан а шка 2 минуты назад, lullabiess сказал: это не Найс А че поделать @alarmЧе за Дол бае б кидал имгур с твоим фото у него еще цифры в нике
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Sue сказал: И к чему это? Это меняет суть? Это возвращает онлайн по твоему? Ещё с 10 форумников ответь мне да меняет суть что данный раздел раз в год проверять будут и игроки в бане сидеть Только что, BestArcherGHETTO сказал: У тебя нет столько ебан а шка А че поделать @alarmЧе за Дол бае б кидал имгур с твоим фото у него еще цифры в нике эт @dexdwoman
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: У тебя нет столько ебан а шка А че поделать @alarmЧе за Дол бае б кидал имгур с твоим фото у него еще цифры в нике Мне столько и не нужно
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: эт @dexdwoman Че за ноунейм еба нн ый
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: да меняет суть что данный раздел раз в год проверять будут и игроки в бане сидеть эт @dexdwoman Ну в этом и суть, по твоему это возвращение онлайна? Или что ты мне сказать этим хочешь не пойму
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая а мб @Unitechесли ты про сегодня говоришь то он кидал фотку dqnaldduck и думал что эт я
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Мне столько и не нужно У тебя и не будет столько Только что, alarm сказал: а мб @Unitechесли ты про сегодня говоришь то он кидал фотку dqnaldduck и думал что эт я Основа какая у этого уе ба на
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Ну в этом и суть, по твоему это возвращение онлайна? Или что ты мне сказать этим хочешь не пойму ну тобишь что все будут в бане сидеть неверном и ждать по полгода прибавит онлайн верно?
Рекомендованные сообщения