Перейти к публикации

Неуважительное отношение к игрокам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, BestArcherGHETTO сказал:

У тебя и не будет столько

Основа какая у этого уе ба на

Мне столько и не нужно, повторяю 

Опубликовано:

У тебя и не будет столько

Основа какая у этого уе ба на

мрфанта O O O

ну микрочел с читом я его убил 4 1

Опубликовано:
Только что, alarm сказал:

ну тобишь что все будут в бане сидеть неверном и ждать по полгода прибавит онлайн верно?

Да, я понимаю, что многие отреагируют спокойно и уйдут на второй аккаунт, но ведь не все такие терпилы. И эта «тактика» по их мнению вернет онлайн?😇

Опубликовано:

Аа на х уй понятненько

дефолт микрочел который рекает х2в юзеров и сам с ним играет

его забанили по своему реку за х2в вчера ахах какой же позор

Только что, Sue сказал:

Да, я понимаю, что многие отреагируют спокойно и уйдут на второй аккаунт, но ведь не все такие терпилы. И эта «тактика» по их мнению вернет онлайн?😇

их эт про кого

Опубликовано:

их эт про кого

Которые (по твоим словам) говорят ему какие разделы закрывать

Опубликовано:
Только что, Sue сказал:

Которые (по твоим словам) говорят ему какие разделы закрывать

речь идет про рсбое (я про него говорю)

Опубликовано:

ну если он указывает че делать ГЛАВНОМУ АДМИНУ это точно вернет онлайн а не сам ГЛ АДМИН решит когда ему удобно и что удобнее закрыть

Опубликовано:

ну если он указывает че делать ГЛАВНОМУ АДМИНУ это точно вернет онлайн а не сам ГЛ АДМИН решит когда ему удобно и что удобнее закрыть

О господи понятно троллерша 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sue сказал:

О господи понятно троллерша 

кто троллит или ты думаешь мои слова фейк?

Опубликовано:

кто троллит или ты думаешь мои слова фейк?

Я не думаю фейк это или нет, я не понимаю почему для тебя это возвращает онлайн 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sue сказал:

Я не думаю фейк это или нет, я не понимаю почему для тебя это возвращает онлайн 

ну да челов банят просто так и ты думаешь они ВСЕ терпеть будут а не забьют на сервак?

Опубликовано:

ну да челов банят просто так и ты думаешь они ВСЕ терпеть будут а не забьют на сервак?

Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ 👋🏻👋🏻 никто не будет терпеть

Опубликовано:
Только что, Sue сказал:

Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ 👋🏻👋🏻 никто не будет терпеть

ну так мб пора дать свободу фастеру и он сам будет решать че и когда ему закрывать а не по командам

Опубликовано:
2 минуты назад, alarm сказал:

ну так мб пора дать свободу фастеру и он сам будет решать че и когда ему закрывать а не по командам

Ты мне это говоришь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sue сказал:

Ты мне это говоришь?)

ты мне начала отвечать значит тебе и буду говорить мне то пофиг кого банят не меня же

Опубликовано:
2 минуты назад, alarm сказал:

ты мне начала отвечать значит тебе и буду говорить мне то пофиг кого банят не меня же

Ну и не меня, но сообщение выше твое не мне говорить надо 

Опубликовано:
2 часа назад, soulity сказал:

объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы:

первый скрин - байт
второй скрин - байт
третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне))
четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз
пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре)
шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении
седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте

ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны

Опубликовано:
2 минуты назад, maakss1mka сказал:

объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы:

первый скрин - байт
второй скрин - байт
третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне))
четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз
пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре)
шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении
седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте

ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны

по факту всё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...