Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: У тебя и не будет столько Основа какая у этого уе ба на Мне столько и не нужно, повторяю
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: У тебя и не будет столько Основа какая у этого уе ба на мрфанта O O O ну микрочел с читом я его убил 4 1
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: мрфанта O O O ну микрочел с читом я его убил 4 1 Аа на х уй понятненько
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ну тобишь что все будут в бане сидеть неверном и ждать по полгода прибавит онлайн верно? Да, я понимаю, что многие отреагируют спокойно и уйдут на второй аккаунт, но ведь не все такие терпилы. И эта «тактика» по их мнению вернет онлайн?
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Аа на х уй понятненько дефолт микрочел который рекает х2в юзеров и сам с ним играет его забанили по своему реку за х2в вчера ахах какой же позор Только что, Sue сказал: Да, я понимаю, что многие отреагируют спокойно и уйдут на второй аккаунт, но ведь не все такие терпилы. И эта «тактика» по их мнению вернет онлайн? их эт про кого
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Другого от него и не ожидалось тг зайди щас
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: их эт про кого Которые (по твоим словам) говорят ему какие разделы закрывать
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Которые (по твоим словам) говорят ему какие разделы закрывать речь идет про рсбое (я про него говорю)
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: Ты норм чел скажи честно
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ну если он указывает че делать ГЛАВНОМУ АДМИНУ это точно вернет онлайн а не сам ГЛ АДМИН решит когда ему удобно и что удобнее закрыть
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ну если он указывает че делать ГЛАВНОМУ АДМИНУ это точно вернет онлайн а не сам ГЛ АДМИН решит когда ему удобно и что удобнее закрыть О господи понятно троллерша
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Sue сказал: О господи понятно троллерша кто троллит или ты думаешь мои слова фейк?
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, alarm сказал: его забанили по своему реку за х2в вчера он не с лупером разве?
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: кто троллит или ты думаешь мои слова фейк? Я не думаю фейк это или нет, я не понимаю почему для тебя это возвращает онлайн
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Sue сказал: Я не думаю фейк это или нет, я не понимаю почему для тебя это возвращает онлайн ну да челов банят просто так и ты думаешь они ВСЕ терпеть будут а не забьют на сервак?
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ну да челов банят просто так и ты думаешь они ВСЕ терпеть будут а не забьют на сервак? Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ никто не будет терпеть
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ никто не будет терпеть ну так мб пора дать свободу фастеру и он сам будет решать че и когда ему закрывать а не по командам
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, alarm сказал: ну так мб пора дать свободу фастеру и он сам будет решать че и когда ему закрывать а не по командам Ты мне это говоришь?)
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Sue сказал: Ты мне это говоришь?) ты мне начала отвечать значит тебе и буду говорить мне то пофиг кого банят не меня же
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, alarm сказал: ты мне начала отвечать значит тебе и буду говорить мне то пофиг кого банят не меня же Ну и не меня, но сообщение выше твое не мне говорить надо
maakss1mka Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, soulity сказал: 1) скрин. 2) скрин, 3) скрин 2. 4) скрин. 5) скрин. 6) скрин. объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы: первый скрин - байт второй скрин - байт третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне)) четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре) шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны Helspen, takemeoutofhere и soulity 3
soulity Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, maakss1mka сказал: объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы: первый скрин - байт второй скрин - байт третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне)) четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре) шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны по факту всё
Рекомендованные сообщения