midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, soulity сказал: провести беседу с Модератором. есть ли в этом толк ?
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, Sue сказал: Ну и не меня, но сообщение выше твое не мне говорить надо да мне пофиг впринципе на онлайн я играю раз в неделю 10 минут назад, maakss1mka сказал: объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы: первый скрин - байт второй скрин - байт третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне)) четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре) шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны ахахахахах а че с седьмым не так читера замутили он ему рофл сообщ написал
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Не снимут если что. Но некая перспектива явно прощупывается.
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 55 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: Ты норм чел скажи честно что
maakss1mka Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 40 минут назад, alarm сказал: хахахахах а че с седьмым не так читера замутили он ему рофл сообщ написал 48 минут назад, maakss1mka сказал: первый скрин - байт седьмой скрин посмотри в такой очерёдности
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, maakss1mka сказал: посмотри в такой очерёдности ниче не увидел
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 часов назад, maakss1mka сказал: объяснения для всех игроков, которые не понимают смысла жалобы: первый скрин - байт второй скрин - байт третий скрин - забайтился на чужое сообщение (простительно, но только если ООООЧЕНЬ РЕДКО такое происходит (как по мне)) четвёртый скрин - само сообщении ничего такого в себе не содержит. я чекнул контекст и ничего там не увидел. а писать "че" вместо "что", может быть и не очень для модератора, но я хз пятый скрин - именно в данном сообщении ничего такого не вижу, но я нашёл эту тему, и, как я понял, модератор и игрок просто враждуют с каким-то другим игроком СКРИНЫ (их дело, но, как будто, если ты модератор, то этим точно не стоит заниматься на форуме/в игре) шестой скрин - ничего такого не вижу в этом сообщении седьмой скрин (от меня) - модератор не понимает, что такое общение не должно являться нормальным для человека с какой-либо должностью на каком-либо проекте ВЫВОД: делайте его сами, я расписал всё так, как вижу со стороны у него как минимум предвзятое отношение к игрокам, наказания с таким отношением не могут выдаваться на нейтральных тонах 5 часов назад, asdqwasd сказал: Не снимут если что. Но некая перспектива явно прощупывается. настя бы не сняла, ибо все делала строго по букве закона руслан совершенно другой человек и ни разу не выдавал на момент жалобы пред/серьезное наказание в сторону персонала @maakss1mka четвертое сообщение не неуважение, а халатное отношение к должности "мне то че" = пофигизм такое же с шестым Изменено 14 мая пользователем emilia
Distorted Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 15 часов назад, RetLegend_ сказал: бессмысленная жалоба ты тут так же думал но те дали пред
maakss1mka Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 8 часов назад, emilia сказал: четвертое сообщение не неуважение, а халатное отношение к должности "мне то че" = пофигизм такое же с шестым в четвёртом сообщении модератор написал это в ответ на сообщение "аллах накажет за все грехи твои". поэтому я ничего такого и не вижу в этом а с шестым может так и есть, я хз
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, maakss1mka сказал: в четвёртом сообщении модератор написал это в ответ на сообщение "аллах накажет за все грехи твои". поэтому я ничего такого и не вижу в этом а с шестым может так и есть, я хз в любом случае прив всей составляющей странно выглядит
Bcoz Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, maakss1mka сказал: в четвёртом сообщении модератор написал это в ответ на сообщение "аллах накажет за все грехи твои". поэтому я ничего такого и не вижу в этом а с шестым может так и есть, я хз я удивлен что ты не понял что там далеко не про аллаха говорится
radicalfires Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 17 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: как и твое нахождение на этой планете ХАХАХАХХВХСХПХАХСХМХ
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 8 минут назад, Bcoz сказал: я удивлен что ты не понял что там далеко не про аллаха говорится салам
maakss1mka Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 24 минуты назад, Bcoz сказал: я удивлен что ты не понял что там далеко не про аллаха говорится мне лень перечитывать и искать скрытый смысл в том сообщении пойду в клеш оф кленс проведу атаку
Bcoz Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 час назад, takemeoutofhere сказал: салам ЗДАРОВА 1 час назад, maakss1mka сказал: мне лень перечитывать и искать скрытый смысл в том сообщении пойду в клеш оф кленс проведу атаку норм какая тх
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Bcoz сказал: я удивлен что ты не понял что там далеко не про аллаха говорится в этом контексте это вообще руслан :/ bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения