_Amik1337_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Проблема:Недавно каждый 2 игрок бустился с помощью бага "Заходят 2 команды,игра начинается,1 команда выходит из игры,а другой команде засчитывают победу",теперь когда администраторы исправили этот баг,они допустили ошибку "Игра начинается,1 команда доминирует 2 команду (Ломает им точки,и делает убийства),в конце когда доминирующая команда сломала все точки, сделала много убийств,последний человек(могут и 4 выйти и 3 и т.д) противоположенной команды ливает и игра останавливается со словами "Все противники испугавшись вышли из игры" или же "Запугивать игроков у нас не принято,игра засчитана не будет" :mellow: Пруфы :https://imgur.com/a/6mXvohttps://imgur.com/a/ZO3rA :blink: Предложение :Я бы хотел что бы вы исправили это,а именно после 42:00 минуты игрового процесса победы засчитывались даже если "Испугавшаяся команда" выходит из игры.Надеюсь вы обратите внимание на эту идею. :ph34r: o_Tiger_o, tottos_dell2, _DeHuc_ и 1 другой 3 1
_DeHuc_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За,надо исправить этот баг. <3 o_Tiger_o, _Amik1337_ и tottos_dell2 2 1
AnastasyaLove Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За,немного бесит ета фигня ;d _DeHuc_, _Amik1337_ и PROPAGANDA_1337 2 1
egorka064 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За,надо исправить этот баг. <3 _Amik1337_ и _DeHuc_ 1 1
ThisTrailYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За.Тем более за это люди спокойно могут набиваться в топе.
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я уже предложил эту идею. Да и к тому же, Амик и Денис, разве Вы сами не бустеры?
Tuchka_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За. Хоть я и не играла в новый минигейм, но, если учитывать, что игра долгая, то безусловно за.а то чё та прокакать полчаса своей жизни чот не
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Боже ну конечно ты сам добустился, ну хорошо что реснут топ и статки)И можно будет честно игратьПо теме за
SuperIroCHka Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Эх, я когда в 1 раз зашла с юзерами на ClashPoint, моя команда (3 человека, ***!1) ливнули.Это была боль и меня затащили. Я ливнула. А им изи вин и достиг. Мдэ, конечно, я за!
Niki555_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Это не багФранцуз спецально сделал так чтобы интересней былоПротив. Изменено 8 июля 2017 пользователем Niki555_YT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас