vnychka Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) delete Изменено 12 июня пользователем omg StellaVinks, whyzen, lullabiess и 16 других 4 5 10
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) Нахер пошла Изменено 13 мая пользователем _SunnyMoon
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая думает с хак ту вином играет, так все можно whyzen 1
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая пойди яблоко с дерева сорви и похавай, хyль надеешься
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая За, очень хороший человек Just now, __P_I_V_O__ said: Против, такая ^_^ не должна быть на должности. Влад не надо так говорить vnychka 1
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) еще и фамку в вк аферистки дохавала Изменено 13 мая пользователем midocxlm
Inga Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Против. Если ты думаешь, что Оксси ушла и тебя сразу возьмут, то ты глубоко ошибаешься
__P_I_V_O__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, Sue сказал: Надо сука 10 минут назад, asdqwasd сказал: За, очень хороший человек Влад не надо так говорить да я в шоке это вторая личность какая-то ничего против не имею
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, __P_I_V_O__ сказал: сука да я в шоке это вторая личность какая-то ничего против не имею Ну ты крыса __P_I_V_O__ 1
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, Sue said: Я отсосала Мы все знали но зачем публично то? 2 minutes ago, __P_I_V_O__ said: сука да я в шоке это вторая личность какая-то ничего против не имею Нет ну правда зачем. Я внучку хорошо знаю она хорошая
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, asdqwasd сказал: Мы все знали но зачем публично то? Нет ну правда зачем. Я внучку хорошо знаю она хорошая Ну ты приколист
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Мы все знали но зачем публично то? Нет ну правда зачем. Я внучку хорошо знаю она хорошая Выпились с ней
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая После моей смерти мой дух найдет мне достойного наставника. Так что лучше вам моей смерти как огня бояться а то мой приспешник всяко не будет таким милосердным по отношению к вам Just now, __P_I_V_O__ said: кринж Чел, зачем ты обманываешь бога и защищаешь курву?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, asdqwasd сказал: 4 минуты назад, Sue сказал: Я отсосала у кого нахер
Рекомендованные сообщения