__P_I_V_O__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: После моей смерти мой дух найдет мне достойного наставника. Так что лучше вам моей смерти как огня бояться а то мой приспешник всяко не будет таким милосердным по отношению к вам Чел, зачем ты обманываешь бога и защищаешь курву? да ты фрик владос
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, __P_I_V_O__ said: да ты фрик владос Ты 61к проебал а я приобрел Я у этих даунов отсудил компенсацию и мне должны выплатить 50к
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 22 минуты назад, omg сказал: С моей прошлой заявки мало что изменилось. верно, как бегала с читом в 22 году, так и бегаешь по сей день
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 minutes ago, midocxlm said: я с секретом парнишка Не ври бад Just now, midocxlm said: верно, как бегала с читом в 22 году, так и бегаешь по сей день Не ври сука я сказал
__P_I_V_O__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, asdqwasd сказал: Ты 61к проебал а я приобрел Я у этих даунов отсудил компенсацию и мне должны выплатить 50к уже 63 с половиной
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Дрейнеры и тд. Вон у пиво прическа горшок и кустик сзади. ХАХАХАХАХА че Даша, ты лучшая!!!’ Just now, __P_I_V_O__ said: уже 63 с половиной Не. Ты определенно ебантяй. Я хз. Я когда смотрел фильмы на всяких мувилаб хдрезка и тд там олимпбет рекламировали обещали фриспины сейв первой ставки и тд. Я вложил 15к проебал 20к (не спрашивай как) но теперь я умнее
__P_I_V_O__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Дрейнеры и тд. Вон у пиво прическа горшок и кустик сзади. ХАХАХАХАХА че Даша, ты лучшая!!!’ Не. Ты определенно ебантяй. Я хз. Я когда смотрел фильмы на всяких мувилаб хдрезка и тд там олимпбет рекламировали обещали фриспины сейв первой ставки и тд. Я вложил 15к проебал 20к (не спрашивай как) но теперь я умнее фрик я ещё заработаю будет больше думаешь первый раз развитие с нуля
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, midocxlm said: и ко всему этому акк передавался в чужие руки Ля братан ты уже заебал. В действительности всем поебать кто там че. Даша лучшая
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, __P_I_V_O__ said: фрик я ещё заработаю будет больше думаешь первый раз развитие с нуля Проебать 61к на ставках это эквивалент в незеритке умереть в мире края и потерять портал домой
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая что еще можно сюда написать из недавнего прошлого сейчас подумаю
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, midocxlm said: что еще можно сюда написать из недавнего прошлого Скажи где спал
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, midocxlm said: затрудняюсь ответить Лучше тегай а то я редко сюда захожу сударь
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая вроде базированная, а вроде хактувин ее второе имя midocxlm 1
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ну вот я же говорю что не один я это заметил 3 минуты назад, asdqwasd сказал: Лучше тегай а то я редко сюда захожу сударь ок учту
Рекомендованные сообщения