Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вы чё конченные что ли? как можно такими обижниками быть чтобы аж под заявкой на хелпера отношения выяснять, она вам в рот дала и вы отсосав не вытерпели сперму во рту?  чё за хейт, где хотя бы один пруф на читы, где хотя бы одна объективная критика? 

Опубликовано: (изменено)

интересно она снова сейчас также пишет про нас всех 

wmWXsh3Z6dY.jpg?size=330x39&quality=96&s

5 минут назад, Life_Its_kaif сказал:

вы чё конченные что ли? как можно такими обижниками быть чтобы аж под заявкой на хелпера отношения выяснять, она вам в рот дала и вы отсосав не вытерпели сперму во рту?  чё за хейт, где хотя бы один пруф на читы, где хотя бы одна объективная критика? 

достаточно ввести ее ник в разделе для жалоб и просмотреть все жалобы на нее, которые были в промежутке между 2022 и 2024 годом

думаю у тебя интеллекта хватит все это просмотреть и вынести вердикт хотя бы для самого себя 

Изменено пользователем midocxlm
Опубликовано:

интересно, только что этот скрин на деле даёт? по твоему это нарушение правил, её забанили за это, или что-то произошло? что решает то этот скрин, который ты кинул?  я глянул, и увидел только куча жалоб от неё. интеллекта хватило, и я увидел что́ ты и дружки что тут негативом бросаетесь, тупо фанаты, раз уж ты до самого конца пролистал и этим скрином орудуешь...

Опубликовано:
Только что, Life_Its_kaif сказал:

её забанили за это, или что-то произошло?

выше тебе уже скинули 1 жалобу из нескольких

хотя нет я ошибся малость там не жалоба

Опубликовано:

оч остроумно для такого опарыша как ты, ты как фанат в теме сидишь чтобы сразу ответить, еб*ть челу делать нечего 

Только что, midocxlm сказал:

выше тебе уже скинули 1 жалобу из нескольких

хотя нет я ошибся малость там не жалоба

ты конкретно мне жб кинуть можешь?

Опубликовано:

ну да мне делать не чего ибо я только что пришел с работы с хенеси на столе и отдыхаю на форуме выписывая таким недоумкам инфецильным как ты

Опубликовано:
1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал:

ты конкретно мне жб кинуть можешь?

а ты по ее нику не можешь просмотреть все жалобы на нее ? 

у тебя руки трясутся или ты не в состоянии зайти в нужный раздел и прожмякать по своей клавиатуре 8 букв

Опубликовано:

я не тебе писал, но раз уж ты тут комментиком разразился, отвечу и тебе. чуваки с хенеси не обсуждают кого примут на должность хелпера в кубах, и не пытаются доказать что-либо, тем более как фанат не выписывают с самого начала поста. ты хоть чекни сколько сообщений в этой теме от тебя, это же кринжатина, чел, не видел таких "успешных" "крутых" людей, которые так потея выписывают ху*ту без пруфов

Опубликовано: (изменено)

ну мне ес че лень это ради тебя делать + схуяль я тебе должен вообще это кидать 

Изменено пользователем midocxlm
Опубликовано:

чуваки с хенеси не обсуждают кого примут на должность хелпера в кубах

а я где то написал здесь что мне не пoхyй возьмут ее или нет ? + хенеси причем здесь 

ты один хyй не знаешь даже что эт 

Опубликовано:

Угомонись, ничего он доказывать не хочет

а мне то зачем это делать? щас из нас только ты что-то доказать хочешь, значит сам и напрегай своё очко

Опубликовано:

так в том и дело чувак, ты с "работы" пришёл, и уже который час тут обсуждаешь тему, и п*зд*шь за успех какой-то, будто это что-то значит, а на фоне всего ты обычный дегенерат, которое только и может часами обсуждать в кубах, кого возьмут на пост хелпера, а кого нет, так тогда какая разница, ты пьёшь хенеси, или мою сп*рму? если ты объективно дегенерат...

по его виду не скажешь, он активно печатает уже который час без рофла, и скринчиками кидается за которых даже ничего не происходило 

Опубликовано:
Только что, midocxlm сказал:

во первых за какой я успех здесь пишу

во вторых какого хyя ты здесь появился спустя год 

во первых, сам про работу хенеси и всё остальное п*здел в том русле, будто ты не фанат, и это не ты часами тут строчишь

во вторых, я всегда где-то рядом, только не привык как ты везде хуету писать без аргументов

Опубликовано:

кривоеблый анимешник если для тебя прийти с работы и выпить бокальчик хенеси это успех то о чем можно говорить дальше мне с тобой

Опубликовано:

так идиот, ты сам тут про свою жизнь рассказываешь, зачем-то работу упомянул, то что хенеси пьёшь, а на деле ты этим только показал свою отсталость, не? в чём разница между тобой, и тем школьником который мне час уже "остроумные" оски из 2008 года пишет, если ты так же часами тут сидишь в этой теме, только он пьёт молоко за мамкини бабки, а ты сам работаешь и пьёшь хенеси? ваша схожесть в том, что вы оба п*дры и всё, а в остальном разницы нет что ты пьёшь где работаешь, ведь ты ровно такое же чучело как и он, и тут твой жизненный статус о котором ты частично упомянул, вообще разницы не имеет;

Опубликовано:
8 минут назад, Life_Its_kaif сказал:

по его виду не скажешь, он активно печатает уже который час без рофла, и скринчиками кидается за которых даже ничего не происходило 

тебе многоуважаемая девушка намекнула прикрыть ебaльник ес че

Опубликовано:

Две ошибки в заявке как минимум

5 минут назад, StellaVinks сказал:

я тебя щас на сво отправлю дол баеб не пиши и не тегай никого 

А меня

Опубликовано:

ты сам тут про свою жизнь рассказываешь

не стоит меня так приунижать 

у меня жизнь намного интереснее твоей вне форума 

Опубликовано:

а я не общаюсь намёками, прямо говорю что ты чмо́ конченное которое без аргументов п*здит, только с этого толку нет, ибо ты по жизни опущен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...