1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, StellaVinks сказал: ты свой? ZV? Слон это мое второе имя
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, midocxlm сказал: не стоит меня так приунижать у меня жизнь намного интереснее твоей вне форума поэтому ты часы на форум тратишь, ладно. без рофла чел, иди жизнью займись, зачем ты тут в кубах про это рассказываешь, кому не по*уй?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Life_Its_kaif сказал: и тем школьником который мне час уже "остроумные" оски из 2008 года пишет как реагировать на это
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая прямо написано, оч остроумные оски но только для таких опарышев как он
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Life_Its_kaif сказал: а ты сам работаешь и пьёшь хенеси да работаю живу пью хенеси обитаю вне форума только за свой счет не жизнь а сказка в общем то у мя
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая с чего такие выводы то что я пишу прямо это и заключается моя отсталость для тебя или че ты можешь пояснить хотя бы что то из того что написал выше
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая улови суть повествования, мы общаемся про конкретно аргументы, которые ты должен был кидать в пользу своих слов, ты их не кинул - значит ты слитое дерьмо, а что у тебя в жизни происходит, я думаю всем вполне по*хуй, расскажешьдружкам
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая без б поясню, общаясь на конкретную тему, ты п*здишь про работу, хенеси, ещё какую-то тему, сливаешься с предоставлении аргументов, и на ровне с тем школьником свошником печатаешь тут начиная с самого появления поста, и объективно выходит, что ты такой же отсталый, не?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: которые ты должен был кидать в пользу своих слов не должен был а даже если и скину то ты будешь ее оправдывать как либо каков смысл от этого ?
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая значит, ты за свои слова не ручаешься, и сам за себя не в ответе? ты себе сам не доверяешь? или как? почему ты пишешь слова, за которые не способен пояснить и предоставить аргументацию? 1 минуту назад, midocxlm сказал: не должен был а даже если и скину то ты будешь ее оправдывать как либо каков смысл от этого ? ты улови момент, сконцентрируйся на моменте, что сами пруфы должны быть отправлены, а рассуждать за то - что будет дальше, это же не твоя забота ТЫ кинешь пруфы - я сделаю выводы, в этом суть вопроса это всяко лучше пустой болтовни и демагогии которую ты тут уже час как разводишь
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Life_Its_kaif сказал: ТЫ кинешь пруфы - я сделаю выводы, в этом суть вопроса хочешь еще жалоб - ищи сам кинул только чтобы ты уткнулся наконец то
Sue Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, midocxlm сказал: хочешь еще жалоб - ищи сам кинул только чтобы ты уткнулся наконец то Уважаемый, я бы на твоем месте уже забила, пусть сам ищет если ему надо, он же даже писать нормально не может
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая да мне нехуй делать все равно на вайме онлайна нет чтобы где то можно было нормального почиллить ток форум живой вроде как
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая так других жб и нет, чтобы ты кинул. единственное что ты мог осилить, это пару народных байков, одна подстава с похищением аккаунта и подставой, и всё. так что у тебя конструктивно других жб нет. я сделал вывод как и обещал, и суть его в том, что она где то тебя убила, или чё-то с тобой сделала, либо ты кто-то из её друзяшек, который чисто против чтобы её взяли из-за личной неприязни, а не из-за каких-то реальных жалоб 3 минуты назад, midocxlm сказал: хочешь еще жалоб - ищи сам кинул только чтобы ты уткнулся наконец то а в чём я не пишу нормально? интересно даже хахахаха
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) ну вот что и требовалось ожидать от тебя я лично пару раз играл с ней недавно в дуэли и я знаю что говорю не тебе уж точно мне объяснять как она играет Изменено 13 мая пользователем midocxlm
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая так тут и рофл, ты тут уже раскрыл всё, значит тебя убили и ты тупо обиделся, в этом же вся причина?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) баба мало того что с хак2вином бегает, так еще и умудрялась передавать аккаунт другим лицам Изменено 13 мая пользователем midocxlm
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая играл, окей, так почему не зарекал и не кинул жб? не, серьёзно.
Рекомендованные сообщения