midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая как ты будешь сейчас ее оправдывать за передачу анимешник
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая а есть где-то пруф что это конкретно передача, а не взлом?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Life_Its_kaif сказал: играл, окей, так почему не зарекал и не кинул жб? не, серьёзно. на кой хyй мне рекать и заливать жалобу на форум мне ли не похyй должно быть на ее косорукость и не умение играть в такие игры своими же руками
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая лучше быть анимешеником, чем да"ном который на форуме в кубах про свою жизнь рассказывает, без внимания чел сидит
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая а что ты тогда п"здишь за то, что не мне решать как она играет? ты же как косоглазый не осилил чего-то больше народной байки про хактувин, который ещё и давно залит был ты с самого начала за читы базаришь, только от тебя нет река и жалоб, уверен если твой ник чекнуть стата будет 400 побед за 3000 игр
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ты можешь перестать как либо оправдывать свою барышню у тебя не получится ей намутить принятие зачилься уже
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ты мне лучше вместо демагогии предъяви нормальный пруф на то, что чел щас с х2в катает
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: уверен если твой ник чекнуть стата будет 400 побед за 3000 игр ну так чекни ебaть, че тянешь то ?
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая хахаххвха, мне плевать примут её на должность или нет, я сугубо пишу из-за того, что такие днари как ты, не могут обоснованно предъявить что-либо, но пишут и пишут хз мне пох чтобы я ещё чекал какого то типа из форумника, по твоим словам уже можно легко судить о том как ты играешь
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Life_Its_kaif сказал: ты мне лучше вместо демагогии предъяви нормальный пруф на то, что чел щас с х2в катает да мне пoхyй абсолютно что ты думаешь насчет этого какого хуя я должен ради тебя мерзкоеблому защеканцу с нулевым уровнем фантазии сидеть и кидать рек как играет та или иная баба
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая так вот что тя обидело, что баба убила хаха. но ты же объективно понимаешь, что ты жесть слаб для оценок степени читерства у того или иного человека, ты вон настолько дундук что́ даже не знаешь разницу между флаем и лонгджампом. тогда объясни, где хотя бы один пруф от тебя, хотя бы одна жалоба, где видны читы?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая с чего ты взял что мя что то обидело если я человек сам по себе который только за то чтобы говорить все прямо и по теме я говорю то как оно и есть на самом деле
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая с того, что ты играл против чела, и сразу залетел на форуме в пост, где чел подал на хелпера, и который час тут доказываешь что-то, как по мне отличные аргументы как оно есть то? ты даже не способен рек предоставить где ты запечатлел читы у этого типа, но продолжаешь п*здеть за это
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая перестань быть марионеткой и все будет 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: с того, что ты играл против чела, и сразу залетел на форуме в пост, где чел подал на хелпера, и который час тут доказываешь что-то, как по мне отличные аргументы пожалуйста уважаемый анимешник просмотрите мою начальную сессию за этот день на форуме
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая у меня времени нет, чтобы демагогию разводить, так что у меня к тебе вопрос, ты как то пруфанешь что этот чел с читами, или нет?
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая уважаемый дол6ае6, давайте вернёмся к изначальному вопросу касательно читов
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: ты как то пруфанешь что этот чел с читами, или нет? уже достаточное количество людей написали об этом под этой заявкой + тебе скинули одну из жалоб на нее с читами Изменено 13 мая пользователем midocxlm
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая достаточное количество людей, которые не предоставили ничего, никакого река, отката. по поводу жб, которая была отправлена хз когда, где очевидно подставная тема для меня
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Life_Its_kaif сказал: уважаемый дол6ае6, давайте вернёмся к изначальному вопросу касательно читов я тебе задал как минимум 3-4 вопроса на которые ты не дал мне ответа я надеюсь ты понимаешь что я буду теперь делать на протяжении всей нашей дискуссии по этому поводу
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая о, и кстати, ты же слабый тебе не понять кое-чего, так или иначе на любого относительно сильного дуэлянта кидали жалобу за читы, и много кто писал, что данный дуэлянт с читами, только на деле оно ничего не значило, ведь почти каждый из них делает откаты игр, или ведёт канал на ютубе
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: достаточное количество людей, которые не предоставили ничего, никакого река, отката. по поводу жб, которая была отправлена хз когда, где очевидно подставная тема для меня достаточное количество людей, которые с ней играли *
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая я не увидел твоих вопросов, задай их повторно, и я отвечу
Рекомендованные сообщения