Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 15 minutes ago, Life_Its_kaif said: лучше быть анимешеником, чем да"ном который на форуме в кубах про свою жизнь рассказывает, без внимания чел сидит к чему это
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая окей, где тогда жб на неё от этих людей, где есть рек, где видно что у неё чит? согласись, это крайне простой вопрос который ожидает простого ответа
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая ты оттупевший вафлист без рофла ес че меняйся я хyй знает хотя на таких людях мир и держится спасибо за то что ты есть
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Airis сказал: к чему это к тому, что данный "человек" пытается как за оскорбление использовать слово "анимешник" в мой адрес, и я указал на то, что лучше всё же быть анимешником (плохим человеком в его понимании), чем типом, который без внимания сидит, и в кубах что-то выясняет, и обижается, что его убили(он) так ты вопросы задавать будешь? мне просто по*уй было на тебя я не особо их замечал, щас напрягусь ради тебя социофоба чтобыособо не грустил
Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, Life_Its_kaif said: к тому, что данный "человек" пытается как за оскорбление использовать слово "анимешник" в мой адрес, и я указал на то, что лучше всё же быть анимешником (плохим человеком в его понимании), чем типом, который без внимания сидит, и в кубах что-то выясняет, и обижается, что его убили(он) а зачем ты сидишь обсуждаешь это, все равно же, не?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Life_Its_kaif сказал: у меня времени нет да и к тому же тебе пора баюньки завтра учеба же у тебя как никак пойди рюкзак сложи да спать ложись рил а то со мной ты тут всю ночь будешь сидеть и оправдывать бабенку свою
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая для меня нет, потому-что он без аргументации обвиняет человека в читах, как и огромная масса недоумков, хотя сами не могут предоставить нормальный рек где эти читы были бы видны. если посмотришь на мой форумник, я отвечал только на темы которые касались читов
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Airis сказал: а зачем ты сидишь обсуждаешь это, все равно же, не? бабу то оправдать же кому то нужно кто если не он ?
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая гигиги ти такои умни за школу пишеш, ладно хахвхы. даже если я маленький чувак, который ходит в детский сад, это же позор для тебя. тебя малыш из детского садика по фактам сливает, ты уже 10 минут свои вопросы не можешь задать, и пруфануть что у чела читы откатом - тоже, к тому же умрёшь раньше, повод гордости?
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая слышь анимешник а ты не хочешь моей марионеткой побыть который я буду говорить что писать а ты будешь делать
Airis Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, midocxlm said: бабу то оправдать же кому то нужно кто если не он ? про какую идет речь
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая про какое оправдание речь идет, если ты уже дофига времени банально рек кинуть не можешь, твой макс этт народные байки показывать
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая оплата будет само собой Только что, Airis сказал: про какую идет речь которая подает заявку на должность
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая его в дуэлях обидели, плюс он увидел что девка которая жб кинула топ 1 по сезонке, и решил показать свою гражданскую позицию, диванный воин
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Life_Its_kaif сказал: про какое оправдание речь идет, если ты уже дофига времени банально рек кинуть не можешь, твой макс этт народные байки показывать нет давай начнем с того что я уже поужинал и пойду принимать душ и закончим тем что я вернусь буквально через минут 20
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая тут разговор уже много длится, у меня столько времени на тебя нет, первое - тывопросы задаёшь которых нет, или не? второе, ты рек свой кинешь где читы видны у неё, или не? если нет, то ты слитое дно
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) мне через 20 минут уже по"уй что ты мямлить будешь, ты уже час не можешь пруф предоставить, и даже за целые сутки ниче не изменится, мне даже оскать тебя больше не хочется, ибо жалко, вон в дуэлях баба обидела так сильно, одинокий ещё, на форуме за свою жизнь рассказываешь, так что́ я считаю свое дело законченным, а тебя - слитой, который так и не кинул пруф, откат игры где у неё чит виден, даже можешь не отвечать, ибо по*уй на такого позорника как ты Изменено 13 мая пользователем Life_Its_kaif
midocxlm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая нет ты неправильно сформулировал тебе через 20 минут уже пора на бочок улаживаться и видеть сладкий сон ну или не сладкий ну согласись ты же не будешь сидеть со мной тут в 2 ночи и вести дискуссию которая ничего не даст нам обоим у меня то с завтрашнего дня начинаются законные мои 3 выходных, а ты то что будешь делать может ты соизволишь побыть хорошим мальчиком и пойти в кроватку прилечь ну сделай приятность вот такую небольшую для нас всех кто тут сидит
Life_Its_kaif Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая это не дискуссия, а ликвидация такого "человека" без пруфов, как ты! а так, я настолько сигма что за свою жизнь не базарю на форуме, и как обещал не оскаю, а учится полезно всем, тебе вдвойне, может и друзей найдёшь в школе, чтоб про свою жизнь им говорить, хотя я думаю им пох будет. не, я не буду сидеть до 2 ночи с тобой, а лучше буду проводить время с друзьями, тебе жетакое чувство чуждо, учитываЯ что ты до 2 ночи готов сидеть с типом, который просто тебя сливает и ничего более не делает... а по поводу диалога - мне диалог дал кое-что, я понял что тебя обидели, понял что у тебя пруфов нет, понял - что ты слитый, так стоит ли вести с таким челом разговор? не думаю, ты показал себя со всех сторон, на этом всё
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Пока я ехала домой тут 5 страниц настрочили, вы че 1 час назад, midocxlm сказал: хочешь еще жалоб - ищи сам кинул только чтобы ты уткнулся наконец то 22 год. Я вот в 2018 читерила, мне 10 лет было И что?
731xd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая конфликтная ситуация в ответах под заявкой достаточно спорная и мнения по ней расходятся, но я нейтрал удачи !
Рекомендованные сообщения