messmate Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) Эта красавица достойна данного поста Я за Изменено 13 мая пользователем messmate vnychka 1
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая даша настолько супер что её враги 7 страниц исписали а ей ваще похер
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, asdqwasd сказал: даша настолько супер что её враги 7 страниц исписали а ей ваще похер Если она хоть что-то напишет в свою же заявку им в ответ - ей напишут столько же страниц
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая я защищу тебя от любых невзгод даже в последний день жизни
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая За, удачи если встанешь на пост хелпера. С уважением MatHeuz_OBEY vnychka 1
spectacular Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 13.05.2024 в 21:33, omg сказал: Опыт отсутствует. жаль
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая Опыт отсутсвует и будет отсутствовать а ты будешь отсасывать
LuDeLiS Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 13.05.2024 в 22:02, __P_I_V_O__ сказал: фрик я ещё заработаю будет больше думаешь первый раз развитие с нуля Ок
lullabiess Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 13.05.2024 в 21:56, midocxlm сказал: верно, как бегала с читом в 22 году, так и бегаешь по сей день она щас фул легит Вроде ну я пикалась против нее там ниче нет бегала с читом и че С читами все бегали или с какойто хе р ней midocxlm 1
midocxlm Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая похyй я скину все же хyйню эту сюда ибо заeбался каждому тут отвечать чит она или нет баба под никнеймом vnychka ранее бегала на форуме с ником WendyAvataria ( форумник забанен ) проверить это можно благодаря этому и этому на должность она не попадет как минимум по двум причинам 1 это бегающий чит 2 это оскорбление администрации в прошлом
Рекомендованные сообщения