Seating Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Blessk affe1 (harizma_) 13 05 https://youtu.be/ZDaHe_MG2eE Изменено 13 мая пользователем Seating Airis, 9I_xMarru, 4ees и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, Seating сказал: affe1 (harizma_) @takemeoutofhere @yunostalebest duo Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ужас какой то Just now, alarm said: @takemeoutofhere @yunostalebest duo Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Так я случайно это сделал + я его спас потом Изменено 13 мая пользователем 9I_xMarru Niflheim и Yimu 1 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так я случайно это сделал + я его спас потом кидай откат Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая я подумал аффе1 комп купил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, alarm сказал: @takemeoutofhere @yunostalebest duo ахахах трио там еще куратион Только что, Address сказал: я подумал аффе1 комп купил у харизмы не сильно лучше Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: кидай откат Я не откатываю всю игру Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: у харизмы не сильно лучше KF[ODFSKFDOKFDFKOFFDFF Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Я не откатываю всю игру тогда бананим Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Mladshiy куда полетел Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Я не откатываю всю игру ну тогда банчик ожидай Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая он не ответит Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Seating сказал: ну тогда банчик ожидай Там неоднозначная ситуация Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ожидай банчик ХАХАХА Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Mladshiy Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, alarm сказал: @takemeoutofhere @yunostalebest duo ахаххахах Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, SerferTToKiskam сказал: @Mladshiy Кросава постоял за себя Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, SerferTToKiskam сказал: @Mladshiy и это при том, что у вас в тиме два читака;) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, harizma_ said: эта команда тебе идет очень Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая И че это не отменяет факта твоей бездарной игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения