reasonn Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, FUCCELLO сказал: у тебя у меня и @sillly
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Так ты сама рек кинула, где у тебя лупер, об этом не один я сказал. Модератор, потер, причём сильный, который уж точно разбирается в подобным, да и ещё несколько игроков. ПРИЧЁМ ТУТ ТО, ЧТО СКАЗАЛ ТВОЙ ПОДКУПНОЙ ДРУГ МОДЕРАТОР МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ГОВОРИТ ОН, ОН ДЛЯ МЕНЯ НИКТО И МОДЕРАТОР ИЗ НЕГО НИКАКОЙ
sillly Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, reasonn сказал: у меня и @sillly ну я неплох был в своё время
Seating Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 20 минут назад, 9I_xMarru сказал: Да тут все читерят https://youtu.be/cGtmeHuEJN0?t=339 ДАДА
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ЧТО СКАЗАЛ ТВОЙ ПОДКУПНОЙ ДРУГ МОДЕРАТОР Мой подкупной модератор Я его типо подкупил, чтоб он написал, что у тебя лупер?) Океееееееееееееееееееееееей.
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Seating сказал: https://youtu.be/cGtmeHuEJN0?t=339 ДАДА АХХАААХАХАХХАХАХАХАААХАХАХХАХААХХАХАХААХАХА
FUCCELLO Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 1 минуту назад, reasonn сказал: у меня и @sillly думаешь
Antonick Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 1 минуту назад, sillly сказал: ну я неплох был в своё время sillly 1
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Seating сказал: https://youtu.be/cGtmeHuEJN0?t=339 ДАДА Почему у тебя прицел из стороны в сторону дёргается? Я улетел в правую сторону, а у тебя просто в право рывок происходит..
Seating Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Почему у тебя прицел из стороны в сторону дёргается? Я улетел в правую сторону, а у тебя просто в право рывок происходит.. Норм ты ставишь платы и улетаешь, ещё что-то про меня говоришь
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Мой подкупной модератор Я его типо подкупил, чтоб он написал, что у тебя лупер?) Океееееееееееееееееееееееей. ТЫ МНЕ ЩАС ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЧИТ, КОГДА Я ЗНАЮ ЧТО НА ПК У МЕНЯ ЕГО НЕТ АЛЁ АХХАХАХА ТЫ С КЕМ СПОРИШЬ, МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ ЧИТ ИЛИ НЕТ? Я ХОТЯ БЫ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТО, А ТЫ ПРОСТО "ЫЫЫЫ НУ МАДЫРАТАР СКАЗАЛ ЫЫЫ"
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ТЫ МНЕ ЩАС ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЧИТ, КОГДА Я ЗНАЮ ЧТО НА ПК У МЕНЯ ЕГО НЕТ АЛЁ АХХАХАХА ТЫ С КЕМ СПОРИШЬ, МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ ЧИТ ИЛИ НЕТ? Я ХОТЯ БЫ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТО, А ТЫ ПРОСТО "ЫЫЫЫ НУ МАДЫРАТАР СКАЗАЛ ЫЫЫ" Так не только модератор так сказал) Только что, harizma_ сказал: ТЫ МНЕ ЩАС ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЧИТ, КОГДА Я ЗНАЮ ЧТО НА ПК У МЕНЯ ЕГО НЕТ АЛЁ АХХАХАХА ТЫ С КЕМ СПОРИШЬ, МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ ЧИТ ИЛИ НЕТ? Я ХОТЯ БЫ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТО, А ТЫ ПРОСТО "ЫЫЫЫ НУ МАДЫРАТАР СКАЗАЛ ЫЫЫ" очевидно, что ты будешь отрицать наличие чита со своей стороны..
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 ТВОЙ МОДЕРАТОР КСТ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ЕГО ТО ЛИ КИКНУЛИ ИЗ ПАТИ ИЛИ НЕ ВЗЯЛИ ХЗ И ИЗ ДРУЗЕЙ МЕНЯ УДАЛИЛ. МОЖЕТ ОН ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ЖБ НА МЕНЯ ПО ПРОСЬБЕ ЗАКРЫВАЕТ?)
Seating Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Опубликовано: 13 мая 2024 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: думаешь что вы думаете по жалобе?
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Так не только модератор так сказал) мне посрать на мнение твоих нещавых друзей АУ БЕЗДАРНОСТЬ Я ДОКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО МОГУ, А НЕ ПРОСТО ПУСТОСЛОВИТЬ, КАНДИДАТ НА ХЕЛПЕРКУ ХРЕНОВ
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ТВОЙ МОДЕРАТОР КСТ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО ЕГО ТО ЛИ КИКНУЛИ ИЗ ПАТИ ИЛИ НЕ ВЗЯЛИ ХЗ И ИЗ ДРУЗЕЙ МЕНЯ УДАЛИЛ. МОЖЕТ ОН ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ЖБ НА МЕНЯ ПО ПРОСЬБЕ ЗАКРЫВАЕТ?) Почему мой)) это смешно уже
reasonn Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: думаешь сто проц кд силли+мое > всех вместе взятых тут
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: мне посрать на мнение твоих нещавых друзей Почему "нЕщавых", тогда уж "нИщавых") К слову, я с той темы вообще никого не знаю и ни разу с ними не общался
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 А о чем вы спорите если и так понятно что харизма аффе1 и куратион самые плохие во всех сферах Sepa 1
reasonn Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Почему "нЕщавых", тогда уж "нИщавых") К слову, я с той темы вообще никого не знаю и ни разу с ними не общался все норм она просто книжки не читает и уроки не учит даж слово не может написать правильно без ошибок которое дохавала Изменено 13 мая 2024 пользователем reasonn
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, reasonn сказал: все норм она просто книжки не читает и уроки не учит Не вени.. Первый раз такое вижу...
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Fanatikk_ сказал: А о чем вы спорите если и так понятно что харизма аффе1 и куратион самые плохие во всех сферах yelie:
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Fanatikk_ сказал: не вени себя Не буду венить себя
Рекомендованные сообщения