Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 минуты назад, geox сказал: поиграй в роблокс расслабься та за что 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: я лучше в геншин поиграю там все доброе милое без негатива потеряли Изменено 16 мая пользователем Reddy
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая пару дней в этой игре и мата от меня не услышите
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Reddy сказал: Поиграй в Ghost of Tsushima Расслабься Сейчас тоже качаю больше пробелов нажимай своими сардельками и он не играет в такие ****** игры 9 минут назад, RetLegend_ сказал: я лучше в геншин поиграю там все доброе милое без негатива а потом расстрел
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, takemeoutofhere сказал: че за рп на видео это очень старыи пак ток у пары человек есть щас ево не наити уже
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая он у меня в 20 году был я его потерял кинь линк
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая челавек у которого он не хочет делица я не магу кинуть
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 32 минуты назад, RetLegend_ сказал: я лучше в геншин поиграю там все доброе милое без негатива кто бы говорил про негатив
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: кто бы говорил про негатив в смысле
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: в смысле в коромисли ты сам негатив ну злой негативный чел понимаешь
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: в коромисли ты сам негатив Вброс
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: в коромисли ты сам негатив ну злой негативный чел понимаешь доказывай
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: чо доказывать, он злые слова негативные пишет есть за что значит
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, alarm сказал: есть за что значит да, но не когда ты модер
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: чо доказывать, он злые слова негативные пишет Не пишет
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: чет она завралась слегка ни в коем случае не завралась
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: чет она завралась слегка Это харизма
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: врешь видно по глазам не вру просто добрее надо быть, понял, рет легенд, да? Только что, Reddy сказал: Это харизма а ты скам который проиграл мне все игры с софтом вот и познакомились
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: да, но не когда ты модер модер не человек? он может тебя послать если че
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, alarm сказал: модер не человек? он может тебя послать если че ну пусть рискнёт) при чём тут человек не человек аххаа... модер это лицо проекта. и как он общается с игроками на сервере(на форуме) отображает проект ну поспорь с этим, давай
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: а ты скам который проиграл мне все игры с софтом вот и познакомились Кинь игры , ты даже не меня жб заливала
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: ну пусть рискнёт) при чём тут человек не человек аххаа... модер это лицо проекта. и как он общается с игроками на сервере(на форуме) отображает проект ну поспорь с этим, давай че сделаешь если рискнет
Рекомендованные сообщения