Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, MelonWhite сказал: affe1 x Quration? Аккуратно, а то по просьбе улетишь
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: цена? только если плохо отсосешь будешь пересасывать тебе это будет не по карману
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 минуту назад, Reddy сказал: Аккуратно, а то по просьбе улетишь мне тоже абещали не переживай но пока что ток это каждыи день Изменено 16 мая пользователем MelonWhite
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: тебе это будет не по карману че не по карману я могу твою семью в рабство взять у нас один счет в рестике с @RetLegend_ стоит как 10 твоих квартир
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: чтобы на ху й пошла значит что это
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: что это сделаем вид что не знаем таких слов эт тебя использование х2в довело?
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая эту жб не закрывают ток потому што 99% активности форума терять не хотят? пора бы наверн уже 17 страниц пачти
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, MelonWhite сказал: эту жб не закрывают ток потому што 99% активности форума терять не хотят? пора бы наверн уже 17 страниц пачти @RetLegend_разберется
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: сделаем вид что не знаем таких слов эт тебя использование х2в довело? пиво
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: че не по карману я могу твою семью в рабство взять у нас один счет в рестике с @RetLegend_ стоит как 10 твоих квартир была я знакома не с одним таким "олигархом" и на моём опыте, все кто на каждом углу кричит о своём финансовом состоянии, на деле оказались простолюдинами без денег, которые таким образом пытаются обозначит своё место в обществе
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая согласен надо прекращать эти нецензурные разговорчики Только что, harizma_ сказал: была я знакома не с одним таким "олигархом" и на моём опыте, все кто на каждом углу кричит о своём финансовом состоянии, на деле оказались простолюдинами без денег, которые таким образом пытаются обозначит своё место в обществе это не про нас
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: была я знакома не с одним таким "олигархом" и на моём опыте, все кто на каждом углу кричит о своём финансовом состоянии, на деле оказались простолюдинами без денег, которые таким образом пытаются обозначит своё место в обществе у тебя пони на аватарке вк далбаебка
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: это не про нас хочется больше верить своему опыту а ещё я общалась с людьми у которых есть деньги и они ведут себя как полные ваши противоположности
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: это не про нас Именно
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: у тебя пони на аватарке вк далбаебка у меня на аватарке в вк Аластор
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: а ещё я общалась с людьми у которых есть деньги и они ведут себя как полные ваши противоположности Имя
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 минуты назад, harizma_ сказал: хочется больше верить своему опыту а ещё я общалась с людьми у которых есть деньги и они ведут себя как полные ваши противоположности у них недостаточно денег значит Изменено 16 мая пользователем RetLegend_
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Reddy сказал: Имя фамилию, отчество, адрес, номер телефона, паспортные данные нужно? Только что, RetLegend_ сказал: у них недостаточно денег значит по крайней мере, они счастливые люди, которые не пытаются своим финансовым положением(вернее, которого нет)обозначить себя в обществе
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: Quration & affe1 affe1 хаха
Рекомендованные сообщения