harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Reddy сказал: Кинь игры , ты даже не меня жб заливала а ты сам не помнишь? как ты жопой стоял закупался, а я у тебя бедку из под носа сломала. я хз, вруби звуки что ли, как ты не слышал звук ломающегося стекла в метре от себя
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: а ты сам не помнишь? как ты жопой стоял закупался, а я у тебя бедку из под носа сломала. я хз, вруби звуки что ли, как ты не слышал звук ломающегося стекла в метре от себя Ты в той игре даже на скама жб залила
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: ну пусть рискнёт) пошла на ху й это тебе рет легенд попросил передать вот рискнул дальше что
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Reddy сказал: Ты в той игре даже на скама жб залила ПРИЧЁМ ТУТ ЖБ ты с софтом проигрываешь все игры + моему знакомому проиграл с софтом
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: ПРИЧЁМ ТУТ ЖБ ты с софтом проигрываешь все игры + моему знакомому проиграл с софтом Так кинь рек Зачем ты пишешь про чит
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Reddy сказал: Так кинь рек Зачем ты пишешь про чит а ты зачем оправдываешься? тебе стыдно признать что у тебя есть софт или что? я ещё должна поднять жопу и пойти искать тебе какие-то док-ва, что бы доказать тебе что ты с читом?
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: винокурчек_кфс KfcKing*
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: а ты зачем оправдываешься? тебе стыдно признать что у тебя есть софт или что? я ещё должна поднять жопу и пойти искать тебе какие-то док-ва, что бы доказать тебе что ты с читом? Должна
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Reddy сказал: Должна а ещё я чё тебе должна
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: я бы сказал… могу снова передать Reddy 1
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: а ещё я чё тебе должна отсосать @RetLegend_ и @alarm можешь еще на колени встать
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: отсосать @RetLegend_ и @alarm можешь еще на колени встать без негатива базарь
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: а ещё я чё тебе должна Следить за нашими играми
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: отсосать @RetLegend_ и @alarm можешь еще на колени встать платно Только что, Reddy сказал: Следить за нашими играми я лучше послежу за игрой сильных игроков
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: платно да я и бесплатно бы тебе не дал если честно
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, alarm сказал: да я и бесплатно бы тебе не дал если честно а я тебе и не предлагаю, фимозный
Reddy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: платно Хахахахахах платно
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: я лучше послежу за игрой сильных игроков affe1 x Quration? Reddy 1
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: платно я лучше послежу за игрой сильных игроков цена? только если плохо отсосешь будешь пересасывать
Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, RetLegend_ сказал: эээ я не это имел ввиду чтобы на ху й пошла значит
Рекомендованные сообщения