Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая йеле хочешь форумник дам напиши в вк мне @kitchen yelie 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, aggression сказал: у вас два читака в тиме были, если что, вы фулл стаком зашли и еле-еле зарашили нас, хотя у нас рандомы в тиме Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: у вас два читака в тиме были кто же Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 минуту назад, harizma_ сказал: у вас два читака в тиме были, если что, вы фулл стаком зашли и еле-еле зарашили нас, хотя у нас рандомы в тиме Если что, вы считаете, что Антон чит, я чит, юми чит, ташиги чит, любой кто сильнее вас - чит. Как то странно, не правда ли? Изменено 13 мая пользователем 9I_xMarru aggression 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ууу бестебан читерит Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: ууу бестебан читерит Да тут все читерят Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Если что, вы считаете, что Антон чит, я чит, юми чит, ташиги чит, любой кто сильнее вас - чит. Как то странно, не правда ли? она говорит что антоник читер ? че бл я Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 33 минуты назад, SerferTToKiskam сказал: проблемы с координацией Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: она говорит что антоник читер нет только аффе1 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: еле-еле зарашили нас ну тут ты конечно соврала Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: нет только аффе1 азазазза еб аный пида рас 40 фпсный уже маразм словил Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: нет только аффе1 А ну тогда ладно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая время идёт а у куратиона всё ещё 9к на 7к... Tash1gi и yelie 2 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Если что, вы считаете, что Антон чит, я чит, юми чит, ташиги чит, любой кто сильнее вас - чит. Как то странно, не правда ли? а кто нас сильнее то фррфрфрфф явно не те, кого ты перечислил выше Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: а кто нас сильнее то я 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: а кто нас сильнее то ... Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: явно не те, кого ты перечислил выше я же среди 6 часов записи найду момент как ты на плату дропнулась Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, sillly сказал: я Я жду вердикт. Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: а кто нас сильнее то все Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая кстати, я вот не уверен, какой вердикт в жб, тк смерти игрока я так и не увидел Только что, 9I_xMarru сказал: Я жду вердикт. нет Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Если что, вы считаете, что Антон чит, я чит, юми чит, ташиги чит, любой кто сильнее вас - чит. Как то странно, не правда ли? я кст про антона ничего не говорила и про твоих друзей тож, юми чит и это факт, на счёт остальных я ничего не утверждала точно, просто предполагаю так, обвинениями я не кидалась)) Только что, sillly сказал: я нет Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, sillly сказал: кстати, я вот не уверен, какой вердикт в жб, тк смерти игрока я так и не увидел Конечно не увидел, они обрезали этот момент. А я спас своего братка Юми, если он напишет, что я его спас поверишь?) Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: я же среди 6 часов записи найду момент как ты на плату дропнулась удаляй Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: поверишь?) нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения