9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: юми чит и это факт, Ты меня тоже в читах обвиняли, причём на серьёзе) а юми не чит
Seating Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, sillly сказал: кстати, я вот не уверен, какой вердикт в жб, тк смерти игрока я так и не увидел
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Fanatikk_ сказал: Я самый лучший игрок этой темы аахаха Fanatikk_ 1
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Seating сказал: Там отчётливо видно, как он подкопал специально и убежал
sillly Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 минуту назад, Seating сказал: разные ситуации абсолютно, ты же был модератором и прекрасно понимаешь, что нельзя всё рассматривать как одно и то же я не уверен, что тут зелёная но и что тут синяя, я тоже не уверен Изменено 13 мая пользователем sillly
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Там отчётливо видно, как он подкопал специально и убежал А я случайно это сделал, я изначально даже не понял этого и опустил голову вниз, чтобы посмотреть умер ли соперник.
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая смотрите тут два выхода жирный аффе1 заноет если тут синяя и будет радоваться если тут зелёная ну думайте сами
reasonn Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая у кого общее кд лучше тот и прав @sillly Antonick, harizma_, Tash1gi и 1 другой 3 1
Seating Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, sillly сказал: разные ситуации абсолютно, ты же был модератором и прекрасно понимаешь, что нельзя всё рассматривать как одно и то же я не уверен, что тут зелёная но и что тут синяя, я тоже не уверен Ну посмотрим, как закроют. Если бы у чела не было бы паутины, он бы вниз упал
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 13 минут назад, aggression сказал: еще один раз кинешь данный скрин или чет с игроком yelie его забанят
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Seating сказал: Ну посмотрим, как закроют. Если бы у чела не было бы паутины, он бы вниз упал ты че ваще отсталый нет момента как он сдох может чел его спас а может не спас тут недостаточно Только что, alarm сказал: еще один раз кинешь данный скрин или чет с игроком yelie его забанят мы же договорились что ты не трогаешь этот аккаунт
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Ты меня тоже в читах обвиняли, причём на серьёзе) а юми не чит кандидат на должность хелпера оправдывает очевидный чит, потому что это его друг
Antonick Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, harizma_ сказал: а кто нас сильнее то фррфрфрфф явно не те, кого ты перечислил выше reasonn, Tash1gi и 9I_xMarru 3
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: кандидат на должность хелпера оправдывает очевидный чит, потому что это его друг Я оправдываю этого игрока, потому что знаком с ним с самого моего появления на вайме и точно знаю, что он чит не юзнает 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Я оправдываю этого игрока, потому что знаком с ним с самого моего появления на вайме и точно знаю, что он чит не юзнает Типо у тебя опять 0 доказательств на любую предъяву
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Я оправдываю этого игрока, потому что знаком с ним с самого моего появления на вайме и точно знаю, что он чит не юзнает Типо у тебя опять 0 доказательств на любую предъяву у тебя тоже всегда было и будет 0 док-в. ты даже доказать не можешь что у меня лупер, а я могу доказать что его нет
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) 3 минуты назад, harizma_ сказал: у тебя тоже всегда было и будет 0 док-в. ты даже доказать не можешь что у меня лупер, а я могу доказать что его нет Так ты сама рек кинула, где у тебя лупер, об этом не один я сказал. Модератор, потер, причём сильный, который уж точно разбирается в подобном, да и ещё несколько игроков. Изменено 13 мая пользователем 9I_xMarru
FUCCELLO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, reasonn сказал: у кого общее кд лучше тот и прав @sillly у тебя
Рекомендованные сообщения