Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: yelie: А что не так если я тебе шлем сломала и на бедварсе победила Только что, 9I_xMarru сказал: Не буду венить себя
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Fanatikk_ сказал: фанатов сто процентов именно фанатов так да, я же не пиши под каждой вашей жалобой, мне есть чё поделать, а вам явно очень скучно живётся
reasonn Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая у тебя конфабуляция башку лечи и книжки почитай может слова без ошибок начнешь писать которые дети во втором классе проходят
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: я смотрю ты доххуя че делаешь в час ночи мы с аффе угараем с вас в дс
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: я же не пиши под каждой вашей жалобой Только что, harizma_ сказал: мы с аффе угараем с вас в дс Го с его пуза поугараем всей темой
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: мы с аффе угараем с вас в дс у него в интернате ноут заберут щас
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: у тебя конфабуляция башку лечи и книжки почитай может слова без ошибок начнешь писать которые дети во втором классе проходят зато я не бущусь в кубах с читерами
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: зато я не бущусь в кубах с читерами Бустишься))
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Address сказал: доххуя че делаешь в час ночи 1 минуту назад, harizma_ сказал: мы с аффе угараем с вас в дс
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Fanatikk_ сказал: Го с его пуза поугараем всей темой а почему ты ся не показываешь Только что, 9I_xMarru сказал: Бустишься)) кидай пруф, я 90% времени играю соло, либо дуо
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: а почему ты ся не показываешь кидай пруф, я 90% времени играю соло, либо дуо да вон та жб с анджелой яркий пример, ты с ней часто играешь, она всегда с читом. Жаль, что там моментов недостаточно, хотя..
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: а почему ты ся не показываешь а зачем если никто не просит
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая так йелие не пузатый а аффе1 пузатый дегенерат играющий на сдохшем проекте с хохлом ебан атом который также с вайма не вылазит ахахаха ржу
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: да вон та жб с анджелой яркий пример, ты с ней часто играешь, она всегда с читом. Жаль, что там моментов недостаточно, хотя.. так залей уже, сколько угроз будет ещё? если у анджелы и есть читы, то со мной она будет играть без них, потому что она не дура что бы подставлять меня есть читы - залей, чо бубнишь
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: так залей уже, сколько угроз будет ещё? Так залили, моментов недостаточно, написал же)
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: так йелие не пузатый а аффе1 пузатый дегенерат играющий на сдохшем проекте с хохлом ебан атом который также с вайма не вылазит ахахаха ржу поэтому ты 24 на 7 на форуме сидишь с твинков Seating 1
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: если у анджелы и есть читы, то со мной она будет играть без них, потому что она не дура что бы подставлять меня Если она играет с читом и её банят, то не учитывается играла она с тобой с читом или без, главное - наличие 10 игр победных, дальше уже дело артериала
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: у анджелы есть читы 5 минут назад, harizma_ сказал: зато я не бущусь в кубах с читерами
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так залили, моментов недостаточно, написал же) там и нет ничего. она через хитбокс ударила, а потом сломала паутину и убила, это же так очевидно
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: поэтому ты 24 на 7 на форуме сидишь с твинков в смысле с твинков? вот основной перед тобой а аффе1 жирный пидо рас лайкает ахахаааза прост пати ебанутых
Рекомендованные сообщения