harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Если она играет с читом и её банят, то не учитывается играла она с тобой с читом или без, главное - наличие 10 игр победных, дальше уже дело артериала я и так это знаю, я заливала жб на обнул. её не забанят, потому что СО МНОЙ в пати она играет без ничего(если у неё есть что-то)
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: там и нет ничего. она через хитбокс ударила, а потом сломала паутину и убила, это же так очевидно Самый последний хит не может быть "через хитбокс" быть. Даже если скинуть 1 удар, то в любом случае там 2 момента, причём 100%
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая @Seating У тебя там кресло не трещит от твоего пуза
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: прост пати ебанутых вы сюда зач стадом пришли. это ты про всё сборище тут?
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: я и так это знаю, я заливала жб на обнул. её не забанят, потому что СО МНОЙ в пати она играет без ничего(если у неё есть что-то) С ТОБОЙ в пати играет с читом. И какая разница, у неё есть с тобой 10 победных игр. Даже если ты считаешь, что с ТОБОЙ она без чита играет, то без тебя с читом уж точно))
reasonn Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая прикиньте потом ее аффе1 бросит и она снова будет ныть что хочет в окно выйти потому что парень в майне бросил как это и было недавно
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая да про сборище пиз данутой аниме бл яди harizma_ хохла отупевшего quration и жирного сироты affe1 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: @Seating У тебя там кресло не трещит от твоего пуза ААХАХАХААХАХААХААХАХХАХАХАА
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, reasonn сказал: прикиньте потом ее аффе1 бросит и она снова будет ныть что хочет в окно выйти потому что парень в майне бросил как это и было недавно АМХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА 1 минуту назад, Address сказал: хохла отупевшего quration он так и не кинул где убил меня ( он 4 0 умер )
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: С ТОБОЙ в пати играет с читом. И какая разница, у неё есть с тобой 10 победных игр. Даже если ты считаешь, что с ТОБОЙ она без чита играет, то без тебя с читом уж точно)) она заходит раз в неделю что бы поиграть со мной, со мной она без чита, а больше она не играет. где её ещё рекать?
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая @Seating срочно куратиона на помощь Только что, takemeoutofhere сказал: АМХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА он так и не кинул где убил меня ( он 4 0 умер ) FDSKOFSFSDOPSFSFSDFSDPSFPO БЛЯя
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: @Seating срочно куратиона на помощь он спать пошёл
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: @Seating срочно куратиона на помощь он в @MuteAllChat2 Sepa 1
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: он в @MuteAllChat2
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: она заходит раз в неделю что бы поиграть со мной, со мной она без чита, а больше она не играет. где её ещё рекать? Так она с читом, о чём ты пишешь Мысли не субъективно, а объективно. Рассмотри хотя бы последний её хит через паутину в той жб и подумай есть там чит или нет)
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так она с читом, о чём ты пишешь Мысли не субъективно, а объективно. Рассмотри хотя бы последний её хит через паутину в той жб и подумай есть там чит или нет) ой, задрал ныть, ноешь и ноешь, залей и всё, у тебя все девочки с читами, кто сильнее тебя иди спи
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: ой, задрал ныть, ноешь и ноешь, Где нытьё? Только что, harizma_ сказал: залей и всё, у тебя все девочки с читами, Причём тут это, только она с читом, почему ты каждый раз упоминаешь, про "девочек", типо девочки читы юзать не могут или что? Только что, 9I_xMarru сказал: Где нытьё? Причём тут это, только она с читом, почему ты каждый раз упоминаешь, про "девочек", типо девочки читы юзать не могут или что? Лина тоже с читом, но она же девочка, так что я теперь про это писать не могу?))
Address Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Пьяной дикобразице нехуй сказать она начала писать что кто-то ноет эт фаталити
harizma_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Причём тут это, только она с читом, почему ты каждый раз упоминаешь, про "девочек", типо девочки читы юзать не могут или что? та не, могут, как раз наоборот, большинство девочек с читами и играет, либо бустятся с читерами, сххве тому пример, лина тоже, а анджела реально сильная девочка, таких мало))
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: та не, могут, как раз наоборот, большинство девочек с читами и играет, либо бустятся с читерами, сххве тому пример, лина тоже, а анджела реально сильная девочка, таких мало)) Она настолько сильная, что я помню как я убил её на миде(когда она была опять с читом), в 0 хитов, и вы начали писать, что я с читом и меня забанят(жб так и не увидел).
Fanatikk_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая куратион писал что у нас с ним счет 11 4 хотя у нас с ним счет 4 0 в мою
reasonn Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) меня ни разу не обнуляли на сервере ты чтооо ващее тупоголовая? 2 минуты назад, harizma_ сказал: ибо бустятся с читерами, сххве тому пример, лина тоже, а анджела реально сильная девочка, таких м у тебя рили конфабуляция тебе надо башку лечить срочно Изменено 13 мая пользователем reasonn
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, reasonn сказал: конфабуляция ПХАХАПХАПХАПХПАХПАХАПХАПХ
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Sepa сказал: хз что вы делаете мы вот смотрим аферисты в сетях Пересматриваю марвэл, щас на Тор Рагнаёрк
Рекомендованные сообщения