ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 8 минут назад, Fanatikk_ сказал: Hinikato Smex 14 5 2024 и где тут 2к фпс если рек в 30 фпс идет?
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: и где тут 2к фпс если рек в 30 фпс идет? ты че тупой? я открыл рек и перерекал его т.к мне лень было звук оффать из за этого лагает
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 17 минут назад, Fanatikk_ сказал: ты че тупой? я открыл рек и перерекал его т.к мне лень было звук оффать из за этого лагает из за звука типа фпс падает до 30? хахаххаха
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Только что, ImVenya сказал: из за звука типа фпс падает до 30? хахаххаха ты даун? рек лагает из за того что я ПЕРЕРЕКАЛ ДРУГОЙ РЕК кусок говна
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Fanatikk_ сказал: ты даун? рек лагает из за того что я ПЕРЕРЕКАЛ ДРУГОЙ РЕК кусок говна лагает рек потому что у тебя 30 фпс =3
omgscam Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая ты позор, тут нет ничо, а у тя ещо акб @Niflheim бань за чит от своего
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, ImVenya сказал: лагает рек потому что у тебя 30 фпс =3 у тебя выше 100 не поднимается
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, takemeoutofhere сказал: у тебя выше 100 не поднимается у меня 1к фпс стабильно)
Inga Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, takemeoutofhere сказал: у тебя выше 100 не поднимается АХАХ
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, ImVenya сказал: у меня 1к фпс стабильно) не ври веник
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, takemeoutofhere сказал: не ври веник я не веник, и не вру, а ты дальше скули мне тут )
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты может писать научишься + ты веник я то умею писать, может научишься не писать когда не надо? Потому что мне на твоё мнение все равно, ты для меня никто =С
ShadowSpending Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: ты может писать научишься + ты веник это гриб
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: какое мнение у тебя галлюцинации? выше посмотри слепой) Только что, ShadowSpending сказал: это гриб ты про своего ща фазера сказал типа?
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, ShadowSpending сказал: это гриб это тоже
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: это тоже мне все равно на вас ноунеймы =3
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая поэтому ты отвечаешь даже когда к тебе не обращались верим венику
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, takemeoutofhere сказал: поэтому ты отвечаешь даже когда к тебе не обращались верим венику выше посмотри ты мне первый написал или тебе очки купить?
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая я бы тебе посоветовал купить хотя такому венику ничего не поможет
ImVenya Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: я бы тебе посоветовал купить хотя такому венику ничего не поможет тебе ничего не поможет, у тебя слишком маленький мозг(
Рекомендованные сообщения