Unitech Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Touchable сказал: нет харю свою закрыл НАЛЕ авторитет я @Unitechче думаеш) ну забаньте его хз чувак с лупкой 3.2 катает Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая какое обьяснение ты идиот? Только что, Unitech сказал: ну забаньте его хз чувак с лупкой 3.2 катает а ты с 4.5 и проигрываешь всем Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 minute ago, takemeoutofhere said: какое обьяснение ты идиот? почему там школота играет или че до тебя долго доходят мои слова или ч 2 minutes ago, Unitech said: забаньте он без чита был если что Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Touchable сказал: или че Только что, Touchable сказал: или ч еще 100 раз напиши Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: почему там школота играет или че до тебя долго доходят мои слова или ч он без чита был если что да я ваще не смотрел рек 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: какое обьяснение ты идиот? а ты с 4.5 и проигрываешь всем ну ало слабак го прям ща покупаю лупку ставлю 4.5 если ты проиграешь то удаляешь форумник Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 minutes ago, alarm said: еще 100 раз напиши ну и напишу чо буит Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 11 минут назад, Address сказал: ахахаххаах Address 1 Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: не ной школьник без всего зовет такого же тупоголового хуеесоса как он сам ваще че мне анимешник из под члена моего пишет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, Unitech сказал: да я ваще не смотрел рек ну ало слабак го прям ща покупаю лупку ставлю 4.5 если ты проиграешь то удаляешь форумник давай против меня 4.5 поставишь и проиграешь Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: ёбыря скинул своего ущербного кинул чувак думает что он вхуяке хныкает Только что, 1PvP4eL__ сказал: так ты щас под моим членом мне яички насасываешь так LOL ты же по моим яйцам прыгаешь как блоха кдчд Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 minutes ago, 1PvP4eL__ said: ёбыря скинул своего все пац харю закрыл свою ксививайд троль пацан в 2024 году накидывает шаблончик ХАХАХА chill & peace Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Touchable сказал: почему там школота играет или че до тебя долго доходят мои слова или ч ты даун? 5 минут назад, Unitech сказал: ну ало слабак го прям ща покупаю лупку ставлю 4.5 если ты проиграешь то удаляешь форумник он у тебя и так есть (че-то тебя забанили) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая он опять на форум dexdwoman убежал с основы страх писать уже Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты даун? он у тебя и так есть (че-то тебя забанили) хз пьяница снова мне тут будет писать что я не буду читать чисто под фон чувак написывает Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 minute ago, 1PvP4eL__ said: ты про какие мне шаблоны говоришь ахах когда ет твои кенты делают а мои слова они велики как аллах я умен потому что дожирай дальше Изменено 14 мая пользователем Touchable Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: прикол чувак отсосавший всем думает что я ему позволю щас мои яйки соснуть LOL чувак отсосавший своим ртом ака 1PvP4eL__ проеball фамак свою Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, dexdwoman сказал: хз пьяница снова мне тут будет писать что я не буду читать чисто под фон чувак написывает ты уже прочитал Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Fanatikk_ сказал: пошли нахуйй все за что ладно иди нахер Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, dexdwoman сказал: ущербного кинул чувак думает что он вхуяке хныкает так LOL ты же по моим яйцам прыгаешь как блоха кдчд 4 минуты назад, dexdwoman сказал: прикол чувак лохатливый думает что я ему позволю ныть вхуяку с его трупака деда в бабку соседа че ты кричал броу 1 минуту назад, dexdwoman сказал: ало шаблоны Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: за что ладно иди нахер кроме тебя я дехдвумен и пвпчел Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая хз у тя слова закончились и ты ща просто молча пытаешься дефнуться типо Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 53 minutes ago, dexdwoman said: ЫВАДЫЩВХЗАОШЩЗЫВОАЩЗШЫВАОШЩГАЫРШЩГЫРВАГШЩЫВАР ТИП НАЧАЛ ДОЖИРАТЬ ПО ФУЛУ МОЙ ФЕЙМ ЛАН ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН НОУНЕЙМ ФОРУМУ ГУЛЯЙ КСТА СНИЗУ ОТСОСАВШИЙ телегу зачекируй Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая кто такой дехдвумен Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 47 минут назад, Address сказал: кто такой дехдвумен unitech короче рандом с читами он всем с ними проиграл уже Изменено 14 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Бездарь позвал бездаря ибо сам не мог себя защитить и в итоге оба опозорились своими же методами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения