SoBywKa_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 14.05.2024 в 11:08, 1PvP4eL__ сказал: Подстава игроков Какой прикол типу на нулевой акк подставы делать? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, SoBywKa_ сказал: Какой прикол типу на нулевой акк подставы делать? А это тебя еббать не должно У меня перспективные планы есть на данный аккаунт но хейтеры хотят свергнуть мои идеи Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: А это тебя еббать не должно У меня перспективные планы есть на данный аккаунт но хейтеры хотят свергнуть мои идеи АХАХА Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, MrNemesis сказал: https://imgur.com/a/Dsou0Bo @Sasha_Satana хороший модератор проекта VimeWorld. Дегрод ты хоть видишь че ты кидаешь ему Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Бедным детям не ответили ойойойой ойой Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, slar007 сказал: ойой Ебло скрой шнырек Шалавы че не получилось меня по подставе остановить так сосите хууй MrNemesis 1 Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Ебло скрой шнырек Шалавы че не получилось меня по подставе остановить так сосите хууй Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, slar007 сказал: Соси в слезах защекан Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Разбежались шалашовки Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Я кстати наебал это не подстава А вы поверили ха-ха Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. К сожалению, жалоба на подставу не может быть проверена, так как отсутствуют логи сервера за эту дату. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения