_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1. хелпер 2. 148 дней 3. LegendaPlayYT 4. Венцеслав 5. 17 6. опыт отсутствует, но хотелось бы получить 7. 2-4 в часах 8. 18:00-22:00 9. Мариуполь 10. на проекте много плохих людей, которых нужно проучить за счет должностных полномочий 11. да 12. недавно вернулся с сво, хочу играть на любимом сервере 13. https://vk.com/doktorvladi Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: LegendaPlayYT урааа ЗА Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая я родился с бланком и ручкой трепещите Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая время накатать заяву Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Не примут. У тебя в нике YT Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Классная заявка, очевидно я за 6 минут назад, dimity сказал: Не примут. У тебя в нике YT конечно его не примут, это рофл заявка Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: 148 дней Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 15 минут назад, StellaVinks сказал: этого пи дора на фотке на сво АХАХ Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: LegendaPlayYT ну нет Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 Изменено 15 мая пользователем spectacular Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Дал менту на лапу Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая лучше заявки пока что нет в этом разделе Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, emilia сказал: лучше заявки пока что нет в этом разделе Исправить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения