Перейти к публикации

тим гриф

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, Inga сказал:

А что должно быть грустно что ли

да, я упала. ещё и проиграла, потому что мне тиммейт даже не дал шанса на  победу  

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

да, я упала. ещё и проиграла, потому что мне тиммейт даже не дал шанса на  победу  

Ну это плохо, но а че грустить то из-за проигрыша в игре 🤨

Опубликовано:

вчера с нами был флаи которыи стоял афк на золоте и хз как умирал мы с ним пообщались и в итоге его античит забанил и мы не закончили разговаривать это было очень грустно но хоть золото появилось и мы пабедили за друга нашего

+ без негатива выше

Опубликовано:
Только что, MelonWhite сказал:

вчера с нами был флаи которыи стоял афк на золоте и хз как умирал мы с ним пообщались и в итоге его античит забанил и мы не закончили разговаривать это было очень грустно но хоть золото появилось и мы пабедили за друга нашего

слишком печальная история получилась. Вы хотя бы отыскали его вновь?

Опубликовано:
1 минуту назад, MelonWhite сказал:

не стоит ныть на тиммеитов они дают слишком много эмоции так што нужно радоваться им

у меня ещё и мут был, я ничего не могла сказать. это ужасное чувство, мне кажется у меня травма😭

явно умнее тех кто строит крышу на пути и очищает его от блоков ( на ху я ?)

действительно

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

ты хоть раз в этот режим заходила? 

RV7Z5X0.png в отличии от вас да

6 минут назад, Inga сказал:

Вы хотя бы отыскали его вновь?

нет это была его единственная игра на аккаунте с прекрасным ником dayn142141231412 и скорее всего его больше не отыскать

Опубликовано:

RV7Z5X0.png в отличии от вас да

нет это была его единственная игра на аккаунте с прекрасным ником dayn142141231412 и скорее всего его больше не отыскать

ты мне зач кидаешь игру, в которой мы все трое стояли афк, пока аффе демку показывал 

радуйся что мы тогда стояли, тебе по другому не выиграть 

Опубликовано:
1 минуту назад, harizma_ сказал:

тебе по другому не выиграть 

ЫФАЗХЫФАЗХЫАХФЗФАХЫЗАФХЗЫАФЫ НУ НЕТ МНЕ СКИНУТЬ ЕЩЕ ПРОИГРЫШИ ТВОЕИ ТОП КОМАНДЫ ИЛИ ШТО

Опубликовано:

ЫФАЗХЫФАЗХЫАХФЗФАХЫЗАФХЗЫАФЫ НУ НЕТ МНЕ СКИНУТЬ ЕЩЕ ПРОИГРЫШИ ТВОЕИ ТОП КОМАНДЫ ИЛИ ШТО

кидай сразу откат как ты победила когда мы не афк были)

Опубликовано:
19 минут назад, harizma_ сказал:

АХАХАХХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХВХВХВХАХАХХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХХВХВХВХАЗААЖЖАЖАЖАХАХАХАХА

ПИ ЗДЕЦ РЖАКА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...