harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, Fanatikk_ сказал: АХАХАХХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХВХВХВХАХАХХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХХВХВХВХАЗААЖЖАЖАЖАХАХАХАХА ПИ ЗДЕЦ РЖАКА умри Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: что за харизма почему такое внимание к этой персоне вы че вообще ахренели фанаты
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, Fanatikk_ сказал: АХАХАХХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХХАХВХВХВХАХАХХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХХВХВХВХАЗААЖЖАЖАЖАХАХАХАХА ПИ ЗДЕЦ РЖАКА че ххкрон как делишки малышка
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: че ххкрон как делишки малышка всм крон......................
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: умри фанаты слыш пошла на хуйй проебаввшая
MelonWhite Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 3 минуты назад, harizma_ сказал: кидай сразу откат как ты победила когда мы не афк были) ну мне тип откатывать рандомов у которых 0 побед за все время против нас или што + не стоит писать што по другому нам не выиграть когда у вас 0 побед за всо время ето нелогично мега + позорненько + мы играем по фанчику ночью + вы праиграли + в след раз аткачу + не ноем пж
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: всм крон...................... так она же фанатикк
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, MelonWhite сказал: ну мне тип откатывать рандомов тогда зачем ты сюда пишешь? рандомам не пишут, когда знают, что они рандомы. что-то ты не договариваешь, подружка Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: так она же фанатикк это не фанатик ес чо
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: так она же фанатикк че ты несешь до лбаеб
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: тогда зачем ты сюда пишешь? рандомам не пишут, когда знают, что они рандомы. что-то ты не договариваешь, подружка это не фанатик ес чо лан понял понибро спс Только что, Fanatikk_ сказал: че ты несешь до лбаеб че ты несешь форум ксюхи был xd
MelonWhite Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: подружка ты первая мне написала + пошла на ху й с такими словами
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, WHP сказал: У харизмы много фанатов оказывается да WHP 1
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, WHP сказал: У харизмы много фанатов оказывается ток кто это никому непонятно
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, MelonWhite сказал: ты первая мне написала + пошла на ху й с такими словами подругань, ты сюда первая прибежала. рандомам первыми не пишут)) чёт ты противоречишь себе чут чут Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: ток кто это никому непонятно местная знаменитость
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: подругань, ты сюда первая прибежала. рандомам первыми не пишут)) чёт ты противоречишь себе чут чут местная знаменитость я тоже местная знаменитость загугли ильназ галявиев
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: я тоже местная знаменитость загугли ильназ галявиев лень
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 7 минут назад, _BRATIK_enotika_ сказал: лан понял понибро спс че ты несешь форум ксюхи был xd мне пох.уй я спи здил Address 1
Address Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, harizma_ сказал: 1. fernave 2. harizma_ 3. 14.05.2024 4. ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ 10 минут назад, _BRATIK_enotika_ сказал: лан понял понибро спс че ты несешь форум ксюхи был xd НУ ГОД назад да
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 кто сейчас смеётся над моей проблемой, у того выпадут зубы
Address Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 блля такой ржакунич харизму подобрали 2 бича-сироты и она радуется
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 11 минут назад, StellaVinks сказал: я нашел твоего парня еба ебанутая ХВАХАХАХАХАХАХАХХА СМП АХАХАХХААХАХ
Distorted Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 50 минут назад, harizma_ сказал: у меня ещё и мут был Вы зачем себя ведете аморально?
harizma_ Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Опубликовано: 14 мая 2024 4 минуты назад, Distorted сказал: Вы зачем себя ведете аморально? а зачем люди в чат пишут аморальные вещи, доводя этим меня?
Рекомендованные сообщения