Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Herial сказал:

Кому как.

я тебе говорю, что соло играть против стака нереально. и чит тебе тут не поможет, дада, хериал. ты можешь тянуть игру пока она не закончится по времени, но зарашить ты не сможешь. я видела как играли соло очень сильные игроки и даже у них не получалось зарашить четырёх рандомов, потому что они просто побеждали количеством 

2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал:

Пошли поиграем

пошли

2 минуты назад, harizma_ сказал:

что соло играть против стака нереально. и чит тебе тут не поможет, дада, хериал.

Ну давай поговорим.

Во-первых, я уже побеждал и не раз. 

Во-вторых, мои игры на 2х4 сейчас проходят в 90% случаях 6 на 2 из-за таргета.

В-третьих, я с читом? Какая забавная ситуация.

1 минуту назад, Herial сказал:

Ну давай поговорим.

Во-первых, я уже побеждал и не раз. 

Во-вторых, мои игры на 2х4 сейчас проходят в 90% случаях 6 на 2 из-за таргета.

В-третьих, я с читом? Какая забавная ситуация.

во первых, я тебе говорю про игру против стаков в 4 игрока. на 2х4 любой дурак выиграет, кто хоть немного понимает игру) 

я на 2х4 не раз побеждала, когда оставалась соло без бедки и приходилось рашить. 

во вторых, на 4х2 совсем другая ситуация. одно дело выбить два закупа и зарашить, другое выбить четырёх закупленных игроков. и даже если ты это сделаешь, ты себе как представляешь раш соло с фулл дефом? тебя четверо будут откапывать и не дадут сломать.

в третьих, да, с читом 

Изменено пользователем harizma_
5 минут назад, harizma_ сказал:

во первых, я тебе говорю про игру против стаков в 4 игрока. на 2х4 любой дурак выиграет, кто хоть немного понимает игру) 

я на 2х4 не раз побеждала, когда оставалась соло без бедки и приходилось рашить. 

во вторых, на 4х2 совсем другая ситуация. одно дело выбить два закупа и зарашить, другое выбить четырёх закупленных игроков. и даже если ты это сделаешь, ты себе как представляешь раш соло с фулл дефом? тебя четверо будут откапывать и не дадут сломать.

в третьих, да, с читом 

другое дело когда я зайду то все проиграют

3 минуты назад, harizma_ сказал:

во первых

Ну да 4х2.

4 минуты назад, harizma_ сказал:

во вторых

Скажу тебе так, нет. Ситуация та же. 

4 минуты назад, harizma_ сказал:

третьих

Ну да, сначала просишь у меня помощи победить неугодных тебе игроков. После отказа , ты меня сразу начала оскорблять и обвинять в читах. Смешно до слез.

Только что, Herial сказал:

Ну да 4х2.

Ну да, сначала просишь у меня помощи победить неугодных тебе игроков. После отказа , ты меня сразу начала оскорблять и обвинять в читах. Смешно до слез.

та не, я просто поняла что ты мне нагло в уши ссышь, чит есть чит

Ну да 4х2.

если ты говоришь что ситуации одинаковые, ну, то мне жаль тебя 

Согласен, бессмысленно тебе доказывать. Ты ведь всегда права.

ты себе сам противоречишь, потому что ты под каждой моей жалобой со своим другом что-то пишешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...