1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая сама упала сама ноет 28 минут назад, StellaVinks сказал: ремнем флексит Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, harizma_ сказал: а зачем люди в чат пишут аморальные вещи, доводя этим меня? Обычно я полностью офаю чат в настройках. Крутая тема Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Distorted сказал: Обычно я полностью офаю чат в настройках. Крутая тема тоже когда-нибудь офну Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая мозг ты себе как то оффнула же Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая просто бв это командная игра и соло играть против какого-нибудь стака нереально почти. поэтому чат нужен Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, harizma_ сказал: соло играть против какого-нибудь стака нереально почти. Кому как. Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, harizma_ сказал: просто бв это командная игра и соло играть против какого-нибудь стака нереально почти. поэтому чат нужен Пошли поиграем Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Herial сказал: Кому как. я тебе говорю, что соло играть против стака нереально. и чит тебе тут не поможет, дада, хериал. ты можешь тянуть игру пока она не закончится по времени, но зарашить ты не сможешь. я видела как играли соло очень сильные игроки и даже у них не получалось зарашить четырёх рандомов, потому что они просто побеждали количеством 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Пошли поиграем пошли Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: что соло играть против стака нереально. и чит тебе тут не поможет, дада, хериал. Ну давай поговорим. Во-первых, я уже побеждал и не раз. Во-вторых, мои игры на 2х4 сейчас проходят в 90% случаях 6 на 2 из-за таргета. В-третьих, я с читом? Какая забавная ситуация. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Airis пошли поиграем дорогая Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Herial сказал: Ну давай поговорим. Во-первых, я уже побеждал и не раз. Во-вторых, мои игры на 2х4 сейчас проходят в 90% случаях 6 на 2 из-за таргета. В-третьих, я с читом? Какая забавная ситуация. во первых, я тебе говорю про игру против стаков в 4 игрока. на 2х4 любой дурак выиграет, кто хоть немного понимает игру) я на 2х4 не раз побеждала, когда оставалась соло без бедки и приходилось рашить. во вторых, на 4х2 совсем другая ситуация. одно дело выбить два закупа и зарашить, другое выбить четырёх закупленных игроков. и даже если ты это сделаешь, ты себе как представляешь раш соло с фулл дефом? тебя четверо будут откапывать и не дадут сломать. в третьих, да, с читом Изменено 14 мая пользователем harizma_ Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, harizma_ сказал: во первых, я тебе говорю про игру против стаков в 4 игрока. на 2х4 любой дурак выиграет, кто хоть немного понимает игру) я на 2х4 не раз побеждала, когда оставалась соло без бедки и приходилось рашить. во вторых, на 4х2 совсем другая ситуация. одно дело выбить два закупа и зарашить, другое выбить четырёх закупленных игроков. и даже если ты это сделаешь, ты себе как представляешь раш соло с фулл дефом? тебя четверо будут откапывать и не дадут сломать. в третьих, да, с читом другое дело когда я зайду то все проиграют Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: во первых Ну да 4х2. 4 минуты назад, harizma_ сказал: во вторых Скажу тебе так, нет. Ситуация та же. 4 минуты назад, harizma_ сказал: третьих Ну да, сначала просишь у меня помощи победить неугодных тебе игроков. После отказа , ты меня сразу начала оскорблять и обвинять в читах. Смешно до слез. Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Herial сказал: Ну да 4х2. Скажу тебе так, нет. Ситуация та же. Ну да, сначала просишь у меня помощи победить неугодных тебе игроков. После отказа , ты меня сразу начала оскорблять и обвинять в читах. Смешно до слез. та не, я просто поняла что ты мне нагло в уши ссышь, чит есть чит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 minutes ago, 1PvP4eL__ said: @Airis пошли поиграем дорогая дс дай Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Herial сказал: Ну да 4х2. Скажу тебе так, нет. Ситуация та же. Ну да, сначала просишь у меня помощи победить неугодных тебе игроков. После отказа , ты меня сразу начала оскорблять и обвинять в читах. Смешно до слез. если ты говоришь что ситуации одинаковые, ну, то мне жаль тебя Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, harizma_ сказал: если ты говоришь что ситуации одинаковые, ну, то мне жаль тебя Согласен, бессмысленно тебе доказывать. Ты ведь всегда права. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Airis сказал: дс дай не сижу там Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Herial сказал: Согласен, бессмысленно тебе доказывать. Ты ведь всегда права. ты себе сам противоречишь, потому что ты под каждой моей жалобой со своим другом что-то пишешь) Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Так я тебе уже говорил почему. У тебя опыта нет, из-за чего это как найти деньги на дороге. Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Herial сказал: Так я тебе уже говорил почему. У тебя опыта нет, из-за чего это как найти деньги на дороге. при покупке читов опыт автоматически появляется? Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, harizma_ сказал: покупке О, у тебя даже такая подстава есть? Скинь пожалуйста, вместе посмеемся. Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, StellaVinks сказал: ху йня кривозубая бл ять с дроидом Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая харизма ты так смешно упала хихикаю Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 11 минут назад, aggression сказал: харизма ты так смешно упала хихикаю ты зачем с другого форумника написал это ещё раз? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения