Bulance Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1. 3ff , dyatel_so 2. Warcy 3. 14.05.2024 4. https://imgur.com/a/1rzA9q3 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая как тебе это помешало? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, TemaTasher сказал: как тебе это помешало? Ну так за это банят, держу в курсе Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Ну так за это банят, держу в курсе Я понимаю если в данной ситуации набралось полное кол-во игроков и они мешали запустить тем самым игру, но, игроков в этом лобби бв 1, не думаю что это как либо мешает. Я прекрасно знаю что за это банят, и как по мне это бред. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Таковы правила проекта 13 минут назад, TemaTasher сказал: Я понимаю если в данной ситуации набралось полное кол-во игроков и они мешали запустить тем самым игру, но, игроков в этом лобби бв 1, не думаю что это как либо мешает. Я прекрасно знаю что за это банят, и как по мне это бред. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, TemaTasher сказал: Я понимаю если в данной ситуации набралось полное кол-во игроков и они мешали запустить тем самым игру, но, игроков в этом лобби бв 1, не думаю что это как либо мешает. Я прекрасно знаю что за это банят, и как по мне это бред. большинство игроков здесь сухо придерживаются правил проекта, пренебрегая человечностью, поэтому тут должен быть быстрый бан и точка Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Меры приняты. Bulance 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения