Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Sasha_Satana
2. Sasha_Satana
3. clickforkeyboard (Sufe)
4. Не замутил двух игроков, yaneprodajniy за мат, slava_1746 за оскорбление игроков
5. *Тык*
6. 14.05.2024 Prison_Lite2

Изменено пользователем clickforkeyboard
2 минуты назад, clickforkeyboard сказал:

1. Sasha_Satana
2. Sasha_Satana
3. clickforkeyboard (Sufe)
4. Не замутил двух игроков, yaneprodajniy за мат, slava_1746 за оскорбление игроков
5. *Тык*
6. 14.05.2024 Prison_Lite2

Хз, если ли смысл писать, что он позже замутил, когда прошло более 30 секунд после нарушения 🤨

Только что, tsundoing сказал:

а что будет кстати если модератор не докажет что стоял афк например или что-то подобное?

Не знаю, скорее всего пред (?) ну им же вообще афк стоять нельзя, поэтому думаю, что могут пред выдать 🤷‍♂️

22 минуты назад, Inga сказал:

Хз, если ли смысл писать, что он позже замутил, когда прошло более 30 секунд после нарушения 🤨

Пусть кинет скрин как он замутил игроков

8 минут назад, 1PvP4eL__ сказал:

призонер суфе как обычно взял в рот яйца

Хз ноунейм чо ты пытаешься отдефать 

Только что, clickforkeyboard сказал:

Чо ты пишешь ты только на лайт зашел и то на 1 он уже сотни раз перезашел

найс тупорылый призонер не понимает что на лайте есть КУЧА ЧАТОВ НАХХУй и ты не доказал что он сидит конкретно в первом чате 

я в него даже не играл и то это знаю 

1 час назад, Sasha_Satana сказал:

Эхх.. К сожалению я снова сидел не в 1 канале.. Бывает

А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА НУЖЕН НА МОДЕРКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ СМОТРИШЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ 

2 часа назад, clickforkeyboard сказал:

А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА НУЖЕН НА МОДЕРКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ СМОТРИШЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ 

Вы с этим прекрасно справляетесь, в следующий раз кидайте /report chat, раз хотите мут этих злостных нарушителей! 
И да, он на модерке должен только закрывать жалобы на игроков и наказывать за нарушения, который он видит, а тут, увы и ах, он переключает чат, т.к. там много людей (3 призон лайта, камон), помимо глобального чата еще есть локальный и чат фракции, поймите, что мы не роботы, которые 24/7 могут читать этот глобал и запоминать каждое сообщение, не дай бог там флуд или капс. 

Напишу большим текстом: 
Для таких нарушений есть "/report chat", а не раздел форума "жалобы на персонал", всего доброго, приятной игры на сервере!

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...