clickforkeyboard Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1. Sasha_Satana 2. Sasha_Satana 3. clickforkeyboard (Sufe) 4. Не замутил двух игроков, yaneprodajniy за мат, slava_1746 за оскорбление игроков 5. *Тык* 6. 14.05.2024 Prison_Lite2 Изменено 14 мая пользователем clickforkeyboard Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, clickforkeyboard сказал: 1. Sasha_Satana 2. Sasha_Satana 3. clickforkeyboard (Sufe) 4. Не замутил двух игроков, yaneprodajniy за мат, slava_1746 за оскорбление игроков 5. *Тык* 6. 14.05.2024 Prison_Lite2 Хз, если ли смысл писать, что он позже замутил, когда прошло более 30 секунд после нарушения bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая вдруг он афк стоял Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, tsundoing сказал: вдруг он афк стоял Плохи дела bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Плохи дела а что будет кстати если модератор не докажет что стоял афк например или что-то подобное? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, tsundoing сказал: а что будет кстати если модератор не докажет что стоял афк например или что-то подобное? Не знаю, скорее всего пред (?) ну им же вообще афк стоять нельзя, поэтому думаю, что могут пред выдать bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ток ты не доказал что он с тобой в одном чате я щас зашел к нему в чат и матернулся и он меня замутил призонер суфе как обычно взял в рот яйца Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 22 минуты назад, Inga сказал: Хз, если ли смысл писать, что он позже замутил, когда прошло более 30 секунд после нарушения Пусть кинет скрин как он замутил игроков 8 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: призонер суфе как обычно взял в рот яйца Хз ноунейм чо ты пытаешься отдефать Изменено 14 мая пользователем clickforkeyboard Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, clickforkeyboard сказал: Чо ты пишешь ты только на лайт зашел и то на 1 он уже сотни раз перезашел найс тупорылый призонер не понимает что на лайте есть КУЧА ЧАТОВ НАХХУй и ты не доказал что он сидит конкретно в первом чате я в него даже не играл и то это знаю Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, clickforkeyboard сказал: Пусть кинет скрин как он замутил игроков Ожидаем bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Эхх.. К сожалению я снова сидел не в 1 канале.. Бывает Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 минут назад, Sasha_Satana сказал: Эхх.. К сожалению я снова сидел не в 1 канале.. Бывает Ааа, тогда все понятно Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 час назад, Sasha_Satana сказал: Эхх.. К сожалению я снова сидел не в 1 канале.. Бывает А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА НУЖЕН НА МОДЕРКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ СМОТРИШЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ Изменено 14 мая пользователем clickforkeyboard Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая сашу не обижайте прошу Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 33 минуты назад, clickforkeyboard сказал: А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА НУЖЕН НА МОДЕРКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ СМОТРИШЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ не ной Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, clickforkeyboard сказал: А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА НУЖЕН НА МОДЕРКЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И НЕ СМОТРИШЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ Вы с этим прекрасно справляетесь, в следующий раз кидайте /report chat, раз хотите мут этих злостных нарушителей! И да, он на модерке должен только закрывать жалобы на игроков и наказывать за нарушения, который он видит, а тут, увы и ах, он переключает чат, т.к. там много людей (3 призон лайта, камон), помимо глобального чата еще есть локальный и чат фракции, поймите, что мы не роботы, которые 24/7 могут читать этот глобал и запоминать каждое сообщение, не дай бог там флуд или капс. Напишу большим текстом: Для таких нарушений есть "/report chat", а не раздел форума "жалобы на персонал", всего доброго, приятной игры на сервере! realyoungsavage и Xuliganka 2 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Ля. Та за шо карлана так? Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 14.05.2024 в 17:44, Lop1k сказал: Убить его мало закрой ^_^ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Ошибок со стороны модератора не выявлено. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения