Hinikato Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ Hinikato Неверно закрыл жалобу жб скрин 14/05/2024 forum 0:02 - double hit, +игрок Hinikato находится ниже; 0:07-0:08 игрок Smex откидывает игрока Hinikato и игрок Hinikato приземляется в край хитбокса игрока laurennetrash, и у игрока Hinikato проходит 1 хит; 0:29-0:30 игрок Smex не может навестись по игроку Hinikato, а игрок Hinikato использует w-tap из-за чего проходит double hit; 0:32 опять игрок Hinikato стоит ниже чем игрок Smex, из-за чего первее хит у Hinikato
FUCCELLO Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая найс у чела деньги на разбан закончились тож читов нет minekraftmay 1
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая у тебя миллион банов за чит е блан не разбанят тебя 1 час назад, Hinikato сказал: 0:02 - double hit, +игрок Hinikato находится ниже; 0:07-0:08 игрок Smex откидывает игрока Hinikato и игрок Hinikato приземляется в край хитбокса игрока laurennetrash, и у игрока Hinikato проходит 1 хит; 0:29-0:30 игрок Smex не может навестись по игроку Hinikato, а игрок Hinikato использует w-tap из-за чего проходит double hit; 0:32 опять игрок Hinikato стоит ниже чем игрок Smex, из-за чего первее хит у Hinikato что ты пишешь дегенерат с лупером
Address Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая ну выше люди пишут что чит есть я тоже напишу чит есть рек не сморел
Address Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 13 минут назад, StellaVinks сказал: вс е верно ты пи дор без чита в игру не заходишь ху есос lol я думал хиникато это пве мм плеер который не в состоянии чит купить
tsundoing Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 51 минуту назад, Address сказал: lol я думал хиникато это пве мм плеер который не в состоянии чит купить да не он только так летал с твинков
Address Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, tsundoing сказал: да не он только так летал с твинков
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 54 минуты назад, emilia сказал: Читы на реке, так-то спасибо что оценила
dekite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Хз как его забанить можно ну или он без читов против меня играл когда 2 бара оставил
Airis Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 9 hours ago, BestArcherGHETTO said: ты всю жизнь с читом еб а лай успокойся
Airis Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 22 minutes ago, BestArcherGHETTO said: заткнись на х уй ваще недоразвитая я бы тебе посоветовал вообще русский подучить а, ты не тот, ладно)
Hinikato Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 25 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: заткнись на х уй ваще недоразвитая я бы тебе посоветовал вообще русский подучить мб ты закроешь ротик.... а то надоело уже мне, как те кста возле ширинки моей сидеть по кд на бв с хг? ты хоть 1 мапу вин? ты даже с лука плох. я тебя перестреливаю, пахнешь слабостью. .. . . .. ЗЫА А)Ф)А)_)__)_)_)__)_))_ сынишка 10 часов назад, FUCCELLO сказал: найс у чела деньги на разбан закончились тож читов нет https://imgur.com/a/8uamenk вбейся, нищетой пахнешь...... ((Ы ((А(АФ((А
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Hinikato сказал: нищетой пахнешь...... согласен нищеброд уже нищетой пахнешь бабки на разбан закончились в квадратной игре
spectacular Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 16 часов назад, Hinikato сказал: Hinikato приземляется в край хитбокса игрока laurennetrash, и у игрока Hinikato проходит 1 хит ты по мне спиной ударил там не в край хитбокса было я после этого за тобой следил внимательно весь рек
hatsukabi Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 19 часов назад, Hinikato сказал: игрок Hinikato находится ниже 19 часов назад, Hinikato сказал: Hinikato приземляется в край хитбокса а зачем ты о себе же в третьем лице пишешь?
Рекомендованные сообщения