s1linw Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Мне просто интересно понять, что вообще представляет некорректный ник? Недавно забанили девушку с ником dashajopakrolika. Что с ним не так? Я понимаю жопа кролика, но это же не ник как - Xyesos228, Pidor_Negr И хочу лично тебя спросить к чему был этот бессмысленный репорт? @iwaaaok Изменено 14 мая пользователем s1linw Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Если не ошибаюсь, то считается как оскорбление всех Дарий. Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 33 минуты назад, Herial сказал: Если не ошибаюсь, то считается как оскорбление всех Дарий. Она сама же ей и является ник имеет отношение только к ней очевидно наверное Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Это не так работает. Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Herial сказал: Это не так работает. Как раз таки так, когда человек предположительно не знает какой ник придумать в первую очередь пишет свое имя :) Только что, s1linw сказал: Как раз таки так, когда человек предположительно не знает какой ник придумать в первую очередь пишет свое имя :) И какую-нибудь ерунду к нему Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая субъективщина если честно Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 18.05.2024 в 13:36, Whenely сказал: субъективщина если честно Хз бан тупой все же. Ну и я понимаю, что ничего этим постом ничего не добьюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас