sumire Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. sumire [bobrdobr] 4. Забанили за читы но я играл дуэль без какого либо запрещенного ПО 5. https://imgur.com/a/AyTIsGa 14.05.2024 DUELS_1 есть откат от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=EEghga-6WyQ странно что мне выдали бан хотя игрок который залил жалобу бьет дальше чем я почти всю дуэль Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая все верно, читы присутствуют Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Airis сказал: все верно, читы присутствуют пошла на х уй у тебя че 3 смерти была же одна Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 27 минут назад, Airis сказал: все верно, читы присутствуют FFF[F[F[FF[F[F 5 кпс и тряска экрана игрок не пиши за чит sumire 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Airis сказал: мне все равно поэтому ты на пве вечно с суфло сидишь да да Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая я не ты чтобы играть на стату в 2024 году Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ты это пишешь заливая жалобы на некорректные ники ты ваще еб анулась или че Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая где я залила жалобу за некорректный ник Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Airis сказал: где я залила жалобу за некорректный ник вот еще за некорректный скин залила б ля ты ваще ебаннутая нахуйй Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая нашел за 5 минут Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая с такой песней читов быть не может sumire 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая не играет на статистику но зато заливает жалобы за некорректный скин наххуй просто ебаннутая Address 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 29 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: с такой песней читов быть не может это не мой плейлист я не знал что там петь будет Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Песня и вправду классная Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 19 минут назад, alarm сказал: это не мой плейлист я не знал что там петь будет так не про твою песню пишут овощ Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, sumire сказал: так не про твою песню пишут овощ читло фулл не оправдывайся нн Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 26 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: Нежная песня Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 14.05.2024 в 19:38, alarm сказал: это не мой плейлист я не знал что там петь будет ток речь не о тебе шла но до тебя когда-нибудь обязательно дойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения