Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @FaSSterGAME посмотрите жалобу пожалуйста мало того что жалобу за "чит" залил человек который в бане за подставу от rsboe так еще и модеру который забанил абсолютно все равно ведь бан по просьбе)) Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 34 минуты назад, Latom63 сказал: @FaSSterGAME посмотрите жалобу пожалуйста мало того что жалобу за "чит" залил человек который в бане за подставу от rsboe так еще и модеру который забанил абсолютно все равно ведь бан по просьбе)) Если человека банили за подставу то модератор должен автоматически отклонять все жалобы от него? Не по просьбе Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 57 минут назад, Niflheim сказал: Если человека банили за подставу то модератор должен автоматически отклонять все жалобы от него? Не по просьбе по просьбе атлантева_) сначала забанил по просьбе винокура потом разбанил по просьбе атлантева и обратно забанил по просьбе атлантева 1 час назад, yunostale сказал: Лупер тут этот чтоли https://imgur.com/a/Tg1sVMe Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, yunostale сказал: другой пк если бы какой другой ?? Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, yunostale сказал: другой пк/ноут (второй где нет сабки) у меня 1 пк Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, Latom63 сказал: по просьбе атлантева_) потом разбанил по просьбе атлантева и обратно забанил по просьбе атлантева кто такой атлантев это раз а во-вторых, простите, что??? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: Я Будем знакомы нет ты yunostale Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: модератор хороший правильно Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: кто такой атлантев это раз а во-вторых, простите, что??? прощаю Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Latom63 сказал: прощаю вот и супер Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, yunostale сказал: ты по просьбе @Atlant@Eva_______ забанил тебя накажут кто эти люди... Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая атланте я не хочу обрезать рек в целый час Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая почему ты опять придумаешь оправдание а мне это уже надоело читать Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, yunostale сказал: не поможет Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Latom63 сказал: @FaSSterGAME Что Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая атланте зач час сидел в дс ради 0 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Пацан у тебя такие глупые ошибки jajajahahahah Хотя куда там школьникам Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Ти же бирюк иди копай 2 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 22 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью "так я сижу еще 5 минут" "чуо я ласт 10 минут сижу" "15 минут и я ухожу" "у меня времени еще 10 минут" Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, yunostale сказал: 3к рублей на скаме заработал молодец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения