Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая @FaSSterGAME посмотрите жалобу пожалуйста мало того что жалобу за "чит" залил человек который в бане за подставу от rsboe так еще и модеру который забанил абсолютно все равно ведь бан по просьбе))
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 34 минуты назад, Latom63 сказал: @FaSSterGAME посмотрите жалобу пожалуйста мало того что жалобу за "чит" залил человек который в бане за подставу от rsboe так еще и модеру который забанил абсолютно все равно ведь бан по просьбе)) Если человека банили за подставу то модератор должен автоматически отклонять все жалобы от него? Не по просьбе
Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 57 минут назад, Niflheim сказал: Если человека банили за подставу то модератор должен автоматически отклонять все жалобы от него? Не по просьбе по просьбе атлантева_) сначала забанил по просьбе винокура потом разбанил по просьбе атлантева и обратно забанил по просьбе атлантева 1 час назад, yunostale сказал: Лупер тут этот чтоли https://imgur.com/a/Tg1sVMe
Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Только что, yunostale сказал: другой пк если бы какой другой ??
Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Только что, yunostale сказал: другой пк/ноут (второй где нет сабки) у меня 1 пк
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, Latom63 сказал: по просьбе атлантева_) потом разбанил по просьбе атлантева и обратно забанил по просьбе атлантева кто такой атлантев это раз а во-вторых, простите, что???
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: Я Будем знакомы нет ты yunostale
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: модератор хороший правильно
Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: кто такой атлантев это раз а во-вторых, простите, что??? прощаю
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Latom63 сказал: прощаю вот и супер
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, yunostale сказал: ты по просьбе @Atlant@Eva_______ забанил тебя накажут кто эти люди...
Latom63 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая почему ты опять придумаешь оправдание а мне это уже надоело читать
priceless Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью
priceless Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Пацан у тебя такие глупые ошибки jajajahahahah Хотя куда там школьникам
priceless Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Ти же бирюк иди копай 2 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью
Latom63 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 22 часа назад, yunostale сказал: хз над тобой издевались вроде над твоей жадностью "так я сижу еще 5 минут" "чуо я ласт 10 минут сижу" "15 минут и я ухожу" "у меня времени еще 10 минут"
Latom63 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, yunostale сказал: 3к рублей на скаме заработал молодец
Рекомендованные сообщения