GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1.Alathea 2.thaine 3.14.05.2024 4.https://youtu.be/lUj-QIC99tQ https://youtu.be/OBtPp11XoPw 5. на втором видео видно как у него сверху проходит первее хит ) забаньте фаст пока игра не кончилась
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, MelonWhite сказал: нет 3 моментов за минуту нет и бана терпите Тут и так всем понятно что читы
MelonWhite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая по правилам 3 момента за минуту и всем тут по е бать кому и что тут понятно такова жизнь приходица терпеть
brutforce Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 12 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: Тут и так всем понятно что читы наху й пошел рак
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 39 минут назад, brutforce сказал: наху й пошел рак ты никнейм видел свой пухлый 39 минут назад, brutforce сказал: наху й пошел рак тебе в этой теме только читать разрешено балбес хаха
brutforce Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, GeNer4tionKiLL сказал: ты никнейм видел свой пухлый тебе в этой теме только читать разрешено балбес хаха да видел особенно насколько ты хорошо 4 0 проиграл
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 1 час назад, brutforce сказал: особенно насколько ты хорошо 4 0 проиграл Как будто всё равно всем не чувствуешь ? Я месяц в майнкрафт не играл
brutforce Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: Как будто всё равно всем не чувствуешь ? Я месяц в майнкрафт не играл Хз я года два не играл
alarm Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 час назад, brutforce сказал: да видел особенно насколько ты хорошо 4 0 проиграл а ты мне 3 0 сдох с resonance потом снайпить побкжал с flict
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 36 минут назад, Leather сказал: ну тут зеленый вердикт однозначно Очевидна
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 6 hours ago, MelonWhite said: нет 3 моментов за минуту нет и бана терпите На читы не распространяется братан ваыфывап ффывапфып Чит есть
MelonWhite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: На читы не распространяется всм ток на читы и надо 3 мамента за минуту
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Just now, MelonWhite said: всм ток на читы и надо 3 мамента за минуту На чит нет кд
MelonWhite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: На чит нет кд не ври пж ну мб изменили т ок я не слежу за правила уже мне макситмально по е бать на них
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Just now, MelonWhite said: не ври пж ну мб изменили т ок я не слежу за правила уже мне макситмально по е бать на них А нахрена ты говоришь не ври если ты не следишь за правилами и в теории мы с тобой под одним покрывалом голые валяемся. Ток я знаю где трусы , а ты не следишь за ними
MelonWhite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 25 минут назад, asdqwasd сказал: а ты не следишь за ними а зачем я всегда без них
brutforce Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, alarm сказал: а ты мне 3 0 сдох с resonance потом снайпить побкжал с flict не мои аккаунты
Рекомендованные сообщения