Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Deodatushttps://forum.vimeworld.ru/user/57553-deodatus/Sheik1337Ну во первых, если вы посмотрите на скрины, то там можно увидеть изначально аморальное поведение в мою сторону.После этого я написал "Део" - призвав модератора, чтоб он откликнулся, там же я написал ему "разуй глаза, ты не видишь что мне написали сверху" - он игнорит. На следующем скрине снова видны оскорбления в мою сторону.Модератор снова игнорирует это все.При том же находиться в пати с этом человеком DJ_Kraezee.Так-же на скрине видно, как он играет, убивает людей в чат логе, откликнувшись на моё сообщение в чате.http://imgur.com/a/n6Jce Я не знаю почему тут так редко проверяет ст.Администрации жалобы на персонал, но я надеюсь, что его накажут. Изменено 1 июля 2017 пользователем Sheik
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Модератор сделал все правильно я ничего не увидел я увидел смайлики
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Если ты про "шейк соси", то сосать можно что угодно. Может он тебе леденец предложил?
Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Там есть еще подобное, "шейк твою мать в кино водил." Изменено 1 июля 2017 пользователем Sheik
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Там есть еще подобное, "шейк твою мать в кино водил."это не аморал-.-
Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Если ты про "шейк соси", то сосать можно что угодно. Может он тебе леденец предложил?И если бы он даже и имел ввиду "соси леденец", то он мог бы это изначально написать.И слово "соси" не добавляли бы в цензуру на VimeWorld`e. Изменено 1 июля 2017 пользователем Sheik
Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Шейк, я твою маму виноградом кормлю.Я твою мать, водой напоил. Изменено 1 июля 2017 пользователем Sheik
AsiaLazuk Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я твою мать, водой напоил.Спасибо за заботу!
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 И если бы он даже и имел ввиду "соси леденец", то он мог бы это изначально написать.И слово "соси" не добавляли бы в цензуру на VimeWorld`e.Ну так, а соси леденец это не оскорбление, просто некоторые употребляют в другом смысле.
Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Ну так, а соси леденец это не оскорбление, просто некоторые употребляют в другом смысле.Сама подумай своей головой, если ты не глупая.Тот человек который меня оскорбил, мог бы сразу уточнить "соси леденец", но он этого не сделал.Приведу пример:Если бы я написал - Deaodatus соси.То он бы меня сразу же бы замутил. Изменено 1 июля 2017 пользователем Sheik
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Сама подумай своей головой, если ты не глупая.Тот человек который меня оскорбил, мог бы сразу уточнить "соси леденец", но он этого не сделал.Приведу пример:Если бы я написал - Deaodatus соси.То он бы меня сразу же бы замутил.ХАхаха, алло, я повторю, ЭТО НЕ АМОРАЛКА. Ты пишешь, мол он не уточнил, что леденец, так и он про то, что ты подумал не уточнил. Я говорю тебе сосать можно ЧТО УГОДНО, и это не является аморалкой.
Sheik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 ХАхаха, алло, я повторю, ЭТО НЕ АМОРАЛКА. Ты пишешь, мол он не уточнил, что леденец, так и он про то, что ты подумал не уточнил. Я говорю тебе сосать можно ЧТО УГОДНО, и это не является аморалкой.Под аморалкой, я имел ввиду совсем другое сообщение в мою сторону.ХАХАХАХ, ЧТО УГОДНО? боже, я так ору над тобой, глупое ты создание, я даже пример тебе привел.Дцп.
Dead_builder Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 уже банили за неуважительное отношение за слово соси,были пруфы что сосать можно что угодно,но все форумчанины были на стороне модератора,который за это забанил.В данном случае все говорят что сосать можно что угодно,например леденец.И да,это не аморалка,а скорее всего оскорбление.Шейк,я твоего батю на город гонял _KorovkaGOD_ 1
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Под аморалкой, я имел ввиду совсем другое сообщение в мою сторону.ХАХАХАХ, ЧТО УГОДНО? боже, я так ору над тобой, глупое ты создание, я даже пример тебе привел.Дцп.Рофл, если ты не можешь понять своей головой, то это не значит, что все остальные тупые, вхаххаНеадекват, хувххкхухаххахаха Изменено 1 июля 2017 пользователем onele
Artloniss Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Под аморалкой, я имел ввиду совсем другое сообщение в мою сторону.ХАХАХАХ, ЧТО УГОДНО? боже, я так ору над тобой, глупое ты создание, я даже пример тебе привел.Дцп.Ну зачем ты так... Тебе ведь мут будет.Мог нормально и адекватно объяснить ситуацию, дождавшись ответа Насти, а не срываться на людей, которые не согласны с твоим мнением. Изменено 2 июля 2017 пользователем Artloniss
Рекомендованные сообщения