hatsukabi Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая TbMATuber https://forum.vimeworld.com/profile/291184-tbmatuber/ https://forum.vimeworld.com/profile/144296-mskselina/ накрутка положительной репутации https://yapx.ru/album/XcEMN Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1. Хелпер 2. На момент подачи заявки 2 д. 0 ч. 15 м. 3. MsKselina 4. Даша 5. 14 лет 6. Нет, но хотелось бы приобрести на этом проекте. 7. От 2-х до 5-ти часов 8. Зависит от расписания на учёбе. Чаще всего захожу в промежуток с 17:00 до 02:00 . 9. Санкт-Петербург 10.Часто вижу в чате нарушения и я хочу их устранить. Также могу помочь игрокам с модами. 11. Готова нести полную ответственность за выданные наказания 12. Привет, я очень ответственный и трудолюбивый человек. На сервере играю уже 3 года и мне хочется внести свой вклад в жизнь сервера. Я люблю спорт, рисование и садоводство. 13. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id566268797 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая а ну ок тогда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д. 12ч. Ник в игре - Helspen Настоящее имя - Александр. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-21:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Луганск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Хочу поступить на юридический факультет на адвоката/прокурора. В данный момент занимаю должность организатора дс'а модовых. Достаточно спокойный и общительный человек. Увлечения: это прогулки в городе, фотографирую всякие пейзажи/здания, чтение манхв/манг, просмотр фильмов/аниме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id509938610 Ну по уровню развития там явно не 17 а все 7 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая что-то на личной жизни Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Что-то на личной неприязни Жалоба есть BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая меня попросили залить жалобу, о какой личной неприязни вообще речь?) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Больше всего забавно, что скрин Лунаста А чего это Лунаст сам не мог залить? Он чего то испугался? Изменено 14 мая пользователем TbMATuber BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Больше всего забавно твое знание русского языка Личная жизнь ещкереееее Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, TbMATuber сказал: А чего это Лунаст сам не мог залить? Он чего то испугался? какая разница кто залил? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Он занят даже видео мои не комментирует Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: Он занят даже видео мои не комментирует Настолько занят, что не поленился сделать скрин с ПК и попросить залить. 3 минуты назад, hatsukabi сказал: какая разница кто залил? Лунаст у нас вроде не в муте, чтобы кого то просить залить жалобу, хотя я понимаю зачем он тебя попросил, даже забавно становится, но как я сказал - жалоба и так есть и смысла от его жалобы нет. BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая И чо он занят я уверен но не знаю чем на этот раз может снова гействует Русский язык это не про хелспена Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, TbMATuber сказал: кого то 2 минуты назад, TbMATuber сказал: хотя я понимаю зачем он тебя попросил, даже забавно становится и почему же? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мистер доххуя загадочный Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 39 минут назад, TbMATuber сказал: Больше всего забавно, что скрин Лунаста А чего это Лунаст сам не мог залить? Он чего то испугался? Кто такой лунаст Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, TbMATuber сказал: Лунаст у нас вроде не в муте, чтобы кого то просить Я валорант играл лень было Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: просмотр фильмов/аниме. 2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: В данный момент занимаю должность организатора дс'а модовых был замечен в личной жизни Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, TbMATuber сказал: Больше всего забавно, что скрин Лунаста А чего это Лунаст сам не мог залить? Он чего то испугался? кто-то да бы и залил Helspen 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 часов назад, xLonqly сказал: Я валорант играл солидная игра как относитесь к новой коллекции bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 17 минут назад, maakss1mka сказал: солидная игра как относитесь к новой коллекции Топ Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 28 минут назад, maakss1mka сказал: солидная игра как относитесь к новой коллекции мне старые больше нравятся Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: мне старые больше нравятся ну эта коллекция ужасна, буду честен она выглядит средне + нет звуков, визуальных эффектов, добивания hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения