asdqwasd Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая (изменено) /dell Изменено 16 мая пользователем asdqwasd
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая За. Хорошая заявка. Хороший кандидат. Драмы предостаточно 1 minute ago, Sue said: Ура, юбилейная Чд братан
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: За. Хорошая заявка. Хороший кандидат. Драмы предостаточно Чд братан Не брат ты мне
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Just now, Sue said: Не брат ты мне Если что между нами честно говоря я купаюсь в отличие от тебя черномазик
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, asdqwasd сказал: Если что между нами честно говоря я купаюсь в отличие от тебя черномазик Я белее порошка стирального
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Just now, Sue said: Я белее порошка стирального Нищая на порошке двигается. Ору, у меня жидкий порошок Кокаиновая ведьма
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Нищая на порошке двигается. Ору, у меня жидкий порошок Кокаиновая ведьма Че? Я просто колдунья астролог таролог вызыватель демонов
DoCKeR_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая с планеты авалон + эльфийская раса + кукла бимбо + общество врил + потрогай эфирное поле Sue 1
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Just now, DoCKeR_ said: с планеты авалон + эльфийская раса + кукла бимбо + общество врил + потрогай эфирное поле 3 сезон 10 серия. Месть Октавии 1 minute ago, Sue said: Че? Я просто колдунья астролог таролог вызыватель демонов Я тебе в рот насру мразь
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая (изменено) Заткнулся нафиг а то я сейчас тебя выгоню блин нафиг Изменено 14 мая пользователем Sue
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 2 minutes ago, Sue said: Заткнулся нафиг а то я сейчас тебя выгоню блин нафиг Ля, та за шо?
DoCKeR_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, asdqwasd сказал: 3 сезон 10 серия. Месть Октавии Wow! Да ты прям звезда Likee
DoCKeR_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, asdqwasd сказал: Ебло закрой дегенерат несмешной дитя божие + все деньги на грибы + FCJCR BIBMO + слава христу + потрогай икону + поплачь о спасении
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Just now, DoCKeR_ said: дитя божие + все деньги на грибы + FCJCR BIBMO + слава христу + потрогай икону + поплачь о спасении Не ври
DoCKeR_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, asdqwasd сказал: Не ври ну раз ты умоляешь, то ладно
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая Just now, DoCKeR_ said: ну раз ты умоляешь, то ладно Нету
DoCKeR_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Нету З В Ё Н К А [884K] 8 лет назад Нету такого слова. :) То есть, оно безусловно есть, но находится в языке только в качестве просторечия ("прост." или "разг."). А просторечия являются одним из низших лексических прослоек разговорной речи. Языковой процесс происходит так: Если стили, которые считаются целиком и полностью нейтральными. Это и не высокопарные, не книжные, но и не сниженные до уровня "нет нигде, кроме как у меня на языке". Слово "нету" (назовём его отрицательной предикативной частицей, семантически тождественной "нет") мы обязательно встретим в книгах. Но лишь в тех эпизодах, которые намеренно стилизованы под просторечные. Но это не литературная норма.
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, DoCKeR_ сказал: З В Ё Н К А [884K] 8 лет назад Нету такого слова. :) То есть, оно безусловно есть, но находится в языке только в качестве просторечия ("прост." или "разг."). А просторечия являются одним из низших лексических прослоек разговорной речи. Языковой процесс происходит так: Если стили, которые считаются целиком и полностью нейтральными. Это и не высокопарные, не книжные, но и не сниженные до уровня "нет нигде, кроме как у меня на языке". Слово "нету" (назовём его отрицательной предикативной частицей, семантически тождественной "нет") мы обязательно встретим в книгах. Но лишь в тех эпизодах, которые намеренно стилизованы под просторечные. Но это не литературная норма. Господи как же я тебя Кинню уважаемая
lullabiess Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая а на DownCraft'e ты случайно не был модератором ?
Sue Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Только что, lullabiess сказал: а на DownCraft'e ты случайно не был модератором ? Он там админ главный
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая вам наверно неприятно будет узнать правду : на вас всем пофиг , на ваше мнение - пофиг
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая (изменено) А Вадим Джасп знает об этой заявке, вообще? Изменено 14 мая пользователем emilia
Рекомендованные сообщения