ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая влад, тебя такими темпами забанят на форуме _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 11 часов назад, asdqwasd сказал: Живу на соколе (переехал недавно. (это станция метро)). Зелёная ветка - bruh. Где поезда новые? Один курсирует ток. врешь их уже больше 4 на линии только из-за этого против Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Я не знаю что сказать Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 19 часов назад, asdqwasd сказал: Moderator 1.8 days . Ссылка на комментарий
DoCKeR_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 19 часов назад, Sue сказал: Господи как же я тебя Кинню уважаемая ну давай встречаться тогда Изменено 15 мая пользователем DoCKeR_ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, DoCKeR_ сказал: ну давай встречаться тогда Люблю тока @_SunnyMoon Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 21 час назад, asdqwasd сказал: Чд - секрет привет, чд Ссылка на комментарий
DoCKeR_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Sue сказал: Люблю тока ну ладно тогда + травяной чай + горячие минеральные воды + пустой чистый разум Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, DoCKeR_ сказал: ну ладно тогда + травяной чай + горячие минеральные воды + пустой чистый разум + психолог Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2024 в 10:27, BestArcherGHETTO сказал: врешь их уже больше 4 на линии только из-за этого против Б*ядь, ты шутишь? Я 1 видел только за все время 13 часов назад, _JustFunny_ сказал: привет, чд Ку, секрет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения