ItzLusic Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 22 ч. 2 мин. 0 сек. Ник в игре - _ItzLinter_ Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его ещё лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 13 минут назад, ItzLusic сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Привет! Не понимаю, зачем ты пишешь в пункте о себе имя/возраст/город, которые были указаны в пунктах выше(?), а также про заработок Есть пару ошибок, но а так удачи! Изменено 14 мая пользователем Inga Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая будто бы можно дать шанс, powodzenia ! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Странно оформлена заявка, ошибки Изменено 14 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 10 и 12 пункты заявки украдены первоначально у действующего хелпера причём ты уже в пятый раз с апреля прошлого года копипастишь "свою" украденную заявку кстати, ты там расти не забываешь случайно? каким образом тебе по-прежнему 16 лет, когда тебе было столько же больше года назад 25.04.2023? Изменено 15 мая пользователем Hocico ossva 1 Ссылка на комментарий
ItzLusic Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2024 в 02:29, Inga сказал: Привет! Не понимаю, зачем ты пишешь в пункте о себе имя/возраст/город, которые были указаны в пунктах выше(?), а также про заработок Есть пару ошибок, но а так удачи! Да как-то даже не знаю, xD 15.05.2024 в 02:38, 731xd сказал: будто бы можно дать шанс, powodzenia ! Спасибо <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения