Перейти к публикации

Вы не слышите как звезды поют, клюют, знуют, живут с тобой рука в руке...

Рекомендованные сообщения

Только что, Nikitos_7733 сказал:

Я каждому адекватно отвечаю, но вопрос, откуда вы можете знать про мой актив и что-то писать про это? У вас есть инфа, сколько я закрыл репортов или что?) 

Ты даже здесь отвечаешь немного пассивной агрессией 😄

Только что, Inga сказал:

Ты даже здесь отвечаешь немного пассивной агрессией 😄

У вас в каждом моем сообщение агрессия, хотя мало, кто знает каким лояльным я могу быть, просто нужно быть добрее чуть к друг-другу) 

Только что, Nikitos_7733 сказал:

У вас в каждом моем сообщение агрессия, хотя мало, кто знает каким лояльным я могу быть, просто нужно быть добрее чуть к друг-другу) 

Я не держу на тебя какой-то обиды или зла, отношение к тебе нейтральное

1 час назад, Nikitos_7733 сказал:

Как же мне смешно наблюдать за теми, кто пытается как-то мне насолить  в заявке, самое забавное, что вы до сих пор пишете про какую-то агрессию, хотя по факту я вам ничего не сделал) А потом сами же и обижаетесь, какой Никита плохой, Хелпер. 

Да что за постоянные насмешки, я тебя вообще никак не трогала... 

1 час назад, Nikitos_7733 сказал:

Я тебе просто намекнула, что у тебя не самый хороший актив, и ты заходишь достаточно редко в игру. Подозреваю, постоянно в отпусках. Об этом и речь

Против.

Пропуск запятых и ошибки в словах на форуме.
Это мое личное мнение, но считаю, что твое общение с игроками на форуме некорректно

Рано тебе еще на модерку

Изменено пользователем TeaKen
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...