Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Nikitos_7733 сказал: Я каждому адекватно отвечаю, но вопрос, откуда вы можете знать про мой актив и что-то писать про это? У вас есть инфа, сколько я закрыл репортов или что?) Ты даже здесь отвечаешь немного пассивной агрессией Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Inga сказал: Ты даже здесь отвечаешь немного пассивной агрессией У вас в каждом моем сообщение агрессия, хотя мало, кто знает каким лояльным я могу быть, просто нужно быть добрее чуть к друг-другу) Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Nikitos_7733 сказал: У вас в каждом моем сообщение агрессия, хотя мало, кто знает каким лояльным я могу быть, просто нужно быть добрее чуть к друг-другу) Я не держу на тебя какой-то обиды или зла, отношение к тебе нейтральное Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая никитос ты реально поехавший какой то takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Успехов!! Spoiler Норы не должно быть здесь Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Удачи. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: Как же мне смешно наблюдать за теми, кто пытается как-то мне насолить в заявке, самое забавное, что вы до сих пор пишете про какую-то агрессию, хотя по факту я вам ничего не сделал) А потом сами же и обижаетесь, какой Никита плохой, Хелпер. Да что за постоянные насмешки, я тебя вообще никак не трогала... 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: У вас в каждом моем сообщение агрессия, хотя мало, кто знает каким лояльным я могу быть, просто нужно быть добрее чуть к друг-другу) Я тебе просто намекнула, что у тебя не самый хороший актив, и ты заходишь достаточно редко в игру. Подозреваю, постоянно в отпусках. Об этом и речь Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, afraid сказал: Принимали и с закрытой страницей, главное, что личные соо включены. По теме: Против. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая против, ты своих коллег сливаешь. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 37 минут назад, miscarry сказал: против, ты своих коллег сливаешь. я тоже сливал и че Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 37 минут назад, miscarry сказал: против, ты своих коллег сливаешь. Кто бы говорил. Напомню, тебе даже снилось, как ты мдаксла с должности слила. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, hatsukabi сказал: Кто бы говорил. Напомню, тебе даже снилось, как ты мдаксла с должности слила. и че?? сны ≠ реальность + тема мой кореш лучший Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, miscarry сказал: и че?? сны ≠ реальность + тема мой кореш лучший Так ты и в реальности сливала с должностей. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая сны это мечты мне например сегодня приснилось как я оседлал осла Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Против. Пропуск запятых и ошибки в словах на форуме. Это мое личное мнение, но считаю, что твое общение с игроками на форуме некорректно Рано тебе еще на модерку Изменено 14 июня пользователем TeaKen Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Молодец. Я за! Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая два месяца уже прошло... за Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая За, удачки Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) КАКАЯ ТЕБЕ МОДЕРКА ??? НЕ ДАЙ БОГГ Изменено 15 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая ахах против Airis 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая ой ну удачи! Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая За Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Имя никита хорошее , я за Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
itsFAREYN Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая За Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения