osadki Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Enicus сказал: равно а на тебя 1. Че за а? 3 минуты назад, Enicus сказал: более. просто 2. С большой буквы 3 минуты назад, Enicus сказал: очевидной по моему мнению ошибкой 3. "По моему мнению" обособляется запятыми Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) угарный чел выше даже смысл сообщения понять не смог Good Luck! Изменено 20 мая пользователем Enicus 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 52 минуты назад, Enicus сказал: Зайуш Ротиславду прякрыло у меня за огэ 3 по Руйскому и что ? za твою граммотность не переживаю Enicus 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Sofissm сказал: za твою граммотность не пережУваю зай сляди пожалуйзто за Слово своешним окей? Sofissm 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 20.05.2024 в 20:40, Enicus сказал: зай сляди пожалуйзто за Слово своешним окей? Окай Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 8 часов назад, emilia сказал: Окай Спасиба Ссылка на комментарий
haella Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая закрытие недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, haella сказал: закрытие недостаточно доказательств закрытие твоего рта слишком воняет Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая я обнулю завтра Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 46 минут назад, castlecurse сказал: я обнулю завтра я жду Sofissm 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 20.05.2024 в 20:45, osadki сказал: У мя ес чо по началу твоего сообщения сразу видно чей ты друг Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, aureo сказал: по началу твоего сообщения сразу видно чей ты друг Удиви Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая администрация проснулась и решила всё-таки не обнулять игрока laurennetrash. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 35 минут назад, osadki сказал: Удиви Удиви) *прижал к стене* хех) *аниме ухмылка* Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, Inkoventi сказал: иди спи даун соси мне нежно Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 41 минуту назад, Enicus сказал: Удиви) *прижал к стене* хех) *аниме ухмылка* АХХАХАХХАХАХХА 1 час назад, osadki сказал: Удиви Andrushe4ka_ 1 час назад, osadki сказал: Удиви я считаю что тебе снова надо получить бан за подставу и писать в статусе ушёл и играть на твинке ну типо наврал всем Изменено 24 мая пользователем aureo Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 13 минут назад, aureo сказал: я считаю что тебе снова надо получить бан за подставу и писать в статусе ушёл и играть на твинке ну типо наврал всем грустная шапка на вайм топ ставить всем показать наскоько ты sad... как я понял xQiki будет везде вписывать свое мнение где в теме есть ник Inga ну потому что оч фан инги Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 18 минут назад, aureo сказал: Andrushe4ka_ Ого я друг топ 1 св, спасибо спасибо 18 минут назад, aureo сказал: я считаю что тебе снова надо получить бан за подставу и писать в статусе ушёл и играть на твинке ну типо наврал всем Ну да я врун обманщик ваще!!!! Не думал, что ещё хоть кто-то помнит про эту ситуацию, но оказывается, что у меня такие преданные фанаты есть 7 минут назад, aureo сказал: грустная шапка на вайм топ ставить всем показать наскоько ты sad... Я ес чо ее по рофлу в фотошопе накидал за минуты 3, а пока ждал пермача того форума сидел с твинка, вот и всё Не помню, что бы я где-то говорил, что я фулл с акка ливаю, ну эт так, к слову Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 18 минут назад, osadki сказал: Ну да я врун обманщик ваще!!!! Не думал, что ещё хоть кто-то помнит про эту ситуацию, но оказывается, что у меня такие преданные фанаты есть ну да мне оч сложно забыть как я над этим нуочень ржал ! 18 минут назад, osadki сказал: Ого я друг топ 1 св, спасибо спасибо ЗЫВХАХЫВЗАХЫВАХЗЫВХ я б на твоем месте не радовался бы.. ) спокойно ночи котеночек..... 19 минут назад, osadki сказал: Я ес чо ее по рофлу в фотошопе накидал за минуты 3, а пока ждал пермача того форума сидел с твинка, вот и всё оправдывайся ! я ес чо ее пишет меня тошнит от твой манеры общения в интернете " тя мя те " 2 минуты назад, castlecurse сказал: я обнулил его проверьте мне кажется ты врешь если будешь продолжать писать тя мя те то больше не пиши мне на форуме Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, aureo сказал: ну да мне оч сложно забыть как я над этим нуочень ржал ! Рад, что смог тебя повеселить!!! 5 минут назад, aureo сказал: оправдывайся ! я ес чо ее пишет меня тошнит от твой манеры общения в интернете " тя мя те " Ес чо мне пофиг чо тя там триггерит ок???? Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, osadki сказал: Рад, что смог тебя повеселить!!! Ес чо мне пофиг чо тя там триггерит ок???? Ваш запрос обрабатывается... подождите секунду 6 минут назад, osadki сказал: Ес чо мне пофиг чо тя там триггерит ок???? Извините, но слово "триггерит" не имеет явного значения или контекста для предоставления ответа. Если у вас есть более подробная информация или вопрос по этому слову, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь вам с информацией или ответом. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая ребят закрой рот а Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 19.05.2024 в 21:23, Sofissm сказал: небинарка билли айлиш Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 19 минут назад, Enicus сказал: ребят закрой рот а нет * аниме улыбка * Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 8 часов назад, aureo сказал: нет * аниме улыбка * смех а потом погнали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения