Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 15 минут назад, spectacular сказал: и ? че ты ваще хочешь от меня полгода ныл чтоб я его в гильду с тегом < crest > добавил Изменено 17 мая пользователем Enicus Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, Enicus сказал: и ? че ты ваще хочешь от меня полгода ныл чтоб я его в гильду с тегом < crest > добавил это твой акк если че челик O o O _ o O_ O Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Inga сказал: peroxide : как это связано с bladee или kai angel + я и не полгода просил а он после первого моего сообщения согласился инвайтнуть peroxide Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, spectacular сказал: как это связано с bladee или kai angel + я и не полгода просил а он после первого моего сообщения согласился инвайтнуть peroxide Не знаю, может он связан с ecco2k Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, spectacular сказал: как это связано с bladee или kai angel + я и не полгода просил а он после первого моего сообщения согласился инвайтнуть peroxide ты мне и с основы писал чел бош чел типо Только что, Inga сказал: Не знаю, может он связан с ecco2k kai angel & ecco2k Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Enicus сказал: kai angel & ecco2k Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Inga сказал: Не знаю, может он связан с ecco2k все может быть.. . . кто знает 2 минуты назад, Enicus сказал: ты мне и с основы писал чел бош чел типо что это за кринж челик кого ты пародируешь 2 минуты назад, Enicus сказал: kai angel & ecco2k ты евридей таких слушаешь Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 14 часов назад, Enicus сказал: viperr Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Inga сказал: viperr разве это значит что я их слушаю ? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, spectacular сказал: все может быть.. . . кто знает что это за кринж челик кого ты пародируешь ты евридей таких слушаешь я не буду тебе больше отвечать у тя явно недостаток чего то Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, spectacular сказал: разве это значит что я их слушаю ? Естественно, что нет Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Enicus сказал: я не буду тебе больше отвечать у тя явно недостаток чего то недостаток дрейн генга екко тукей и кай ангела Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая играть с читами на режиме амонгас где надо бегать от дебика с мечом ору Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: играть с читами на режиме амонгас где надо бегать от дебика с мечом ору согл зач так делать Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая я чет ваще не пойму че тут мардеровские разнылись Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Enicus сказал: я чет ваще не пойму че тут мардеровские разнылись ну мне оправдаться так то надо Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая G[DF[]GDF[]FD[] Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Enicus сказал: kai angel & ecco2k мои любимые исполнители Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, Sofissm сказал: мои любимые исполнители зай прикрой ротик ты только за хавали и навали шаришь заюш Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая у меня семестровая была написана меньше чем эта жалоба Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, Enicus сказал: зай прикрой ротик ты только за хавали и навали шаришь заюш Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая нодеюсь не обнулят.... Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 52 минуты назад, castlecurse сказал: нодеюсь не обнулят.... я тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения