castlecurse Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Решение было принято. Игрок laurennetrash отправляется отбывать срок в детской колонии длительностью 1 месяц 12 дней 37 минут.
castlecurse Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая что по этому поводу скажет многоуважаемый Дмитрий Шукетсов @hoshiyori
Enicus Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 1 час назад, hoshiyori сказал: ничего не скажу я лишь наблюдаю за этим. с какой целью?
hoshiyori Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 51 минуту назад, Enicus сказал: с какой целью? ожидаю вердикт модератора ведь не только я преследую интерес к этому
Enicus Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 13 минут назад, hoshiyori сказал: ожидаю вердикт модератора ведь не только я преследую интерес к этому Скрытый текст
Enicus Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 час назад, Inga сказал: Наблюдатели нетакуся отписала в тему Изменено 19 мая пользователем Enicus
Sofissm Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 36 минут назад, Enicus сказал: нетакуся отписала в тему небинарка
castlecurse Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 47 минут назад, Enicus сказал: нетакуся отписала в тему Смените свой аватар, пожалуйста. Мне страшно.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Enicus Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 25 минут назад, castlecurse сказал: Смените свой аватар, пожалуйста. Мне страшно............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. пшло вон отсюда 37 минут назад, Sofissm сказал: небинарка еще одна нетакуся нашлась
castlecurse Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 7 часов назад, Enicus сказал: пшло вон отсюда еще одна нетакуся нашлась гондон
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, castlecurse сказал: гондон и это мне пишет бывший хелпер этого проекта окей
castlecurse Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, Enicus сказал: и это мне пишет бывший хелпер этого проекта окей я сдругого аккаунта хелперю ща
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 16.05.2024 в 00:42, spectacular сказал: мм давно я доклады не писал ну где а то чет захожу на форум с надеждой увидеть разнос моей жалобы но огорчаюсь
osadki Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Винить челов что они в одних катках ночью попадались и приписывать их дружбу к бусту на мардере, оправдывая это тем, что "они играли по несколько каток в день, что бы не было обнула", хотя в этом виноват разве что низкий онлайн, ну тут просто нет слов Го так всех обнулим, а то че они с читерами ночью попадаются, когда 1-2 катки максимум запущено
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, osadki сказал: Винить челов что они в одних катках ночью попадались и приписывать их дружбу к бусту на мардере, оправдывая это тем, что "они играли по несколько каток в день, что бы не было обнула", хотя в этом виноват разве что низкий онлайн, ну тут просто нет слов Го так всех обнулим, а то че они с читерами ночью попадаются, когда 1-2 катки максимум запущено во1 чтобы слитно во2 забавно смотреть как бустер дефает бустера xD
Sofissm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Enicus сказал: во1 чтобы слитно во2 забавно смотреть как бустер дефает бустера xD заюшь садись 5 разрешаю не здавать огэ
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 38 минут назад, Sofissm сказал: заюшь садись 5 разрешаю не здавать огэ Зайуш Ротиславду прякрыло у меня за огэ 3 по Руйскому и что ? Sofissm 1
osadki Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 47 минут назад, Enicus сказал: во1 чтобы слитно во2 забавно смотреть как бустер дефает бустера xD У мя ес чо бан за буст на фбфайте ток, и то я по рофлу это делал, чем тут еще на 1к онлайна заниматься И да, садись 5, русский знаешь
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, osadki сказал: И да, садись 5, русский знаешь чел ты мне зачем ща через проверку на запятые текст прогнал? +это очевидно что в твоем случае слово пишется так 1PvP4eL__ 1
osadki Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Enicus сказал: чел ты мне зачем ща через проверку на запятые текст прогнал? +это очевидно что в твоем случае слово пишется так Я не пойму, тя так триггерит знание русского языка у рандома на форуме по кубикам?
Enicus Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, osadki сказал: Я не пойму, тя так триггерит знание русского языка у рандома на форуме по кубикам? мне все равно а на тебя тем более. просто забавно наблюдать за очевидной по моему мнению ошибкой 1PvP4eL__ 1
Рекомендованные сообщения