foysley Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 141 дн. 13 ч. 3. Ник в игре - foysley. 4. Настоящее имя - Виктория. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент занимаю должность Хелпера MG, опыта на должности Модератора нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 2:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Одесса, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу расширить свой спектр возможностей для помощи игрокам. За два месяца я достаточно освоилась в модерировании чата будучи Хелпером, и считаю, что готова приступить к закрытию жалоб на форуме и репортов на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - За два месяца в моей жизни ничего не изменилось. По-прежнему коммуникабельный, открытый и добрый человек. Начала заниматься спортом. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577278676 Изменено 15 мая пользователем foysley _CHEN_, theva, Bequietlife и 16 других 12 5 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) ура это лучши будущий модератор vimeworld можно брать без заявки Изменено 15 мая пользователем PeaceHating kadymI, BerechNight, foysley и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Блин, ты новенькая? Изменено 15 мая пользователем emilia foysley 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) за конечно Изменено 15 мая пользователем Kydze foysley 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) вика викуля вика викуля моя таргетерша мардеровская Изменено 15 мая пользователем Whenely foysley 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) очередная вика Изменено 15 мая пользователем hoshiyori foysley 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая За любимая Helspen 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая за foysley 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, takemeoutofhere сказал: за Вот и правильно!! Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Против естественно Helspen 1 Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая о ура я как раз хатела спросить когда заявка за каншнеа foysley 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 13 минут назад, Everglow сказал: о ура я как раз хатела спросить когда заявка за каншнеа АЗАХАХХАХАХА что с авой Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: АЗАХАХХАХАХА что с авой употребляет всякоЕ Изменено 15 мая пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: АЗАХАХХАХАХА что с авой мне посоветовали поставить а шо тебе не нравится что ли?? Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая за ! конечно же за ! самая лучшая !! Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Everglow сказал: мне посоветовали поставить а шо тебе не нравится что ли?? у тебя ава ЕееЕееЕеЕеееЕееЕееееееЕеЕе поменяй Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, hoshiyori сказал: у тебя ава ЕееЕееЕеЕеееЕееЕееееееЕеЕе поменяй АХХАХВА еет у меня ник еверглоу Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 hour ago, Everglow said: мне посоветовали поставить а шо тебе не нравится что ли?? нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения