BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 минуту назад, xblessing сказал: Но играешь с манипул манипуляция ≠ читы Изменено 16 мая пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, BerechNight сказал: Я не играю с читом Ты думаешь все с читом играют кого банят Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, dekite сказал: Ты думаешь все с читом играют кого банят Посмотри по персоналу и узнай ответ Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Ну хотя че тебя спрашивать ты 2 года подлизываешься ко всем лишь бы и тебя это не коснулось Ты и на мои баны писал все верно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Ну хотя че тебя спрашивать ты 2 года подлизываешься ко всем лишь бы и тебя это не коснулось Ты и на мои баны писал все верно Приятно, что помнишь меня, к кому я подлизываюсь? Я даже не играю в кубики почти, а ты дальше сиди играй поты Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Всем доброе утро Q Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, BerechNight сказал: Приятно, что помнишь меня, к кому я подлизываюсь? Я даже не играю в кубики почти, а ты дальше сиди играй поты Окрылился что ли как играть перестал? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, dekite сказал: Окрылился что ли как играть перестал? А ты видимо нет, что аж вернулся Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 hours ago, Lop1k said: Я бы забанил если честно) не особо удивлен с тех кто лайкнул @Sasha_Satana а че сам не закрыл, раз считал баном? или ты только друзей на преды подставляешь? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) просто поинтересовался Изменено 16 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: @Sasha_Satana а че сам не закрыл, раз считал баном? или ты только друзей на преды подставляешь? А где я подставляю??? Одну жалобу дважды мерами не закроешь. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая почти уверен, что ты видел эту жалобу еще раньше лопика Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: почти уверен, что ты видел эту жалобу еще раньше лопика К сожалению вы не правы Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ты так думаешь Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Жалоба отклонена. Не по форме, дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения